Разговорчики Болталка (Chit-chat)

DON

Старожил
Реакции
920
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Здравствуйте. На форуме написано, что заказ доставлен, а у меня не поменялся статус заказа. Что это может означать? Жду его как и все с января. Спасибо.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

DON, все, что угодно может означать. Возможно, не собран, возможно, не пришел. Пока нужно просто ждать

• Нравится
Реакции: DON

DON

Старожил
Реакции
920

Здравствуйте. На форуме написано, что пришёл заказ, а у меня не поменялось состояние заказа. Что это может означать? Жду с января, как и многие. Спасибо.

Gardenia

Редкий гость
Реакции
1

Добрый вечер! Вопрос такой же, как у DON. Пришел январский заказ?

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Я от Флорикультуры жду каттлею. Заказ январский, статус "доставляется" с мая.
Пока не удален, но и не доставлен.

aladina

Старожил
Реакции
145

У меня сегодня на раздаче у м. Планерная январского заказа не было. Видимо пришёл более поздний заказ.

Caro

Старожил
Реакции
217

У меня пришел апрельский

Sangria

Старожил
Реакции
2 819

Скорее всего остальное не успели разобрать или какие-либо вопросы возникли с поставщиком и они уточняются,.. во всяком случае я на это надеюсь)))

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206

у меня пришел последний заказ, а предыдуший нет. будем ждать информации на форуме, не волнуйтесь! в конце концов, что пришло, то и выдали и это тоже хорошо))

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Немного отвлеку от заказов. Вчера по радио сообщили, что у нас нашли новорожденную двухголовую змею медянку. Она будет жить в неволе, чтобы облегчить ей жизнь. Чтобы ее головы не ссорились из-за того, куда надо ползти))) такая же двухголовая живет в Крыму. Вот вам и Змей Горыныч во плоти)))

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Светило, 4 цимбидиума, два из которых мини, и два крупных. Не удержалась, заказала cym. st. Lapin, вроде бы, правильно написала название. Этот сорт а34, на многих форумах известный любитель цимбов растил. Надеюсь, не такой будет жадный на цветение, как голландцы. Cym. Chens Ruby, к сожалению, его предшественник не смог адаптироваться у меня, погиб, ну и еще два.
Кроме того еще каттдею одну заодно заказала посмотреть, какие они от Флорикультуры приходят.
Надеялась получить попозже, чтоб не померзли растения, т.к.заказ ноябрьский. Видимо, меня услышали :roar:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, боже, что делается, у нас на прошлой неделе в детском саду завхоз кораллового полоза убил лопатой, когда он к площадкам пополз. Название они потом в инете по картинкам искали :roar: кто-то не досчитался домашнего питомца

shepod

Старожил
Реакции
1 592
Всем доброго времени суток!Создал тут тему "Прекрасные Neofinetia!" - http://passiflora.club/showthread.php?t=26656, присоединяйтесь!

IMG_0630.jpg

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Была сегодня на раздаче и кроме эксклюзива получила заказ от Yaphon Farm июльский, совершенно неожиданно для себя, (смс и письма на почту не было).

• Нравится
Реакции: DON

DON

Старожил
Реакции
920
Была сегодня на раздаче и кроме эксклюзива получила заказ от Yaphon Farm июльский, совершенно неожиданно для себя, (смс и письма на почту не было).

Появляется надежда увидеть январскую флорикультуру)))))

shepod

Старожил
Реакции
1 592
кто-то в посте моем-выше, поставил мне-....хм

Сверху