Разговорчики Болталка (Chit-chat)

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Были сообщения, что пришло СМС сообщение, а в главных новостях никакой информации об этих заказах. Приехали люди, а заказов нет.

В пятницу Анастасия писала что " оно пришло, будет к раздаче в понедельник. К сожалению произошла ошибка", как я помню это был вроде ответ на вопрос об отсутствующих морковках на раздаче. А может ошибаюсь? Утверждать конечно не стану, посмотрим что будет на раздаче вечером.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
В том-то и дело, чтобы приехать на раздачу,мне нужно 3 часа времени в один конец и 3 обратно. Постоять на раздаче полчаса. Не хочется два дня так мотаться. Я думаю, что никому это не нравиться.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Ох, чувствую, раздача опять приключенческая будет сегодня.. ))

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Знатоки, поделитесь, пожалуйста, в чем отличия фаленопсиса пепл Мартин от доритаенопсиса Аида?
Может, Аида - это просто его торговое название?

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
В пятницу Анастасия писала что " оно пришло, будет к раздаче в понедельник. К сожалению произошла ошибка", как я помню это был вроде ответ на вопрос об отсутствующих морковках на раздаче. А может ошибаюсь? Утверждать конечно не стану, посмотрим что будет на раздаче вечером.
Возможно, это был ответ Анастасии на мой вопрос о приходе спецпредложений 26568 и 26569... Но тоже не берусь утверждать. Прямой ответ на прямой вопрос я так и не получила.

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
ЖАЛУЮСЬ Прямо обидно, у совсем новичков присваивают статус клубный,
А что меняется от смены статуса???? Заказы всё равно надо оплачивать рано или поздно. Что ещё даёт этот статус?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
А что меняется от смены статуса???? Заказы всё равно надо оплачивать рано или поздно. Что ещё даёт этот статус?

Во-первых, можно участвовать в особых спецпредложениях с особыми ценами.
Во-вторых, стоимость любого заказа ниже на 6,38%. А при довольно больших и частых заказах это ну оооочень ощутимая сумма.
Ну и в-третьих, само отношение к людям.... Этот достоин статуса, ему дам, а этот - недостойный холоп, пусть в простолюдинах ходит.....

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Для меня, например есть большая разница оплачивать заказ до сверки или после нее.

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Знатоки, поделитесь, пожалуйста, в чем отличия фаленопсиса пепл Мартин от доритаенопсиса Аида?
Может, Аида - это просто его торговое название?
Doritaenopsis Purple Gem Aida=Doritis pulcherrima x Phalaenopsis equestris.
Phalaenopsis Purple Martin = Phal. Kenneth Schubert х Phal. violacea.
Разница очевидна.

Сверху