Разговорчики Болталка (Chit-chat)

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
МамаАня, я тоже так думала почему-то. Кажется кто-то писал об этом, такой же заблуждающийся.

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Вроде бы раньше члены клуба, действительно, не платили эти проценты, но уже давно платят все.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Эх....Анаконду наверное не получим в этом году :-((( Phal. Zheng Min Anaconda Тетраспис кофе...то-же надеялась что вот, вот... блин....

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Довольная заказами сегодняшними, слов нет!:girl_in_love:

Девочки, помогите, пожалуйста. Кто получил морковочки-сеянцы. :care2: Вопрос по номерам: на распечатках с номерами 35, 28, 820 какие названия морковок?

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Распустился малыш Phal.Mituo king Big Pink из спецпредложения 26189 Сумасшествие!!!
Для тех,у кого тоже, как и у меня ,на бирке не было дописано "Big Pink".Очень даже розовый!

Потрясающе. У вас уже зацвел, а я так и не получила его :(

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Получила два желтых шоколада. (кому интересно) Растения оооочень взрослые. Без цветов. Но совершенно разные! Одно, если можно так выразиться, темной масти, а другое - светлой. И это не от условий содержания , это именно "масть" (не знаю, как по-другому выразиться). Как если б, например, одна была белым фаленопсисом, а вторая темно-фиолетовым.
И та, что светлая, с кучей деток (как желтая птичка была, очень похожа).
Спецпредложения разные. И поставщики, видимо, тоже. (Анастасия как-то писала, что нашла желтый шоколад у другого поставщика, и сделала спецпредложение от него)
DSC02310.jpgDSC02312.jpg

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Надежда В, а разве так бывает, чтоб то пеллориком цвел (бабочкой), то нет?.....
Очень красивый был, когда был "бабочкой". Представляете, во сколько раз его цена тогда возросла!!!!..... :025:

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Пассифлора, ее создатели, все, кто осуществляет организацию , обработку, отправку и доставку заказов, все, кто нас радует прекрасными цветами и средствами ухода за ними, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Cпасибо за ваш труд и внимание к нам!!Долголетия и процветания! Ура!

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Эх....Анаконду наверное не получим в этом году :-((( Phal. Zheng Min Anaconda Тетраспис кофе...то-же надеялась что вот, вот... блин....

Это ещё ничего. У меня два заказа от декабря 2016 и января сего года все висят :) уже начинаю скрещивать пальцы, чтобы и зиму провисели и пришли уже в тёплое время следующего года.

Про два невезучих заказа от ОЛП и Orchidgarden вообще молчу. На них порой рукой махнуть тянет.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Поздравляю Пассифлору с днем рождения! Спасибо за возможность приобретать желанные растения! Всем организаторам здоровья и счастья! Всей огромной семье форумчан радости цветения и дружного общения! И спасибо за празничные спецпредложения!
:girl_game:

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Товарищи! Кто получил сеянцы морковок- поделитесь как они? Я уже вторую раздачу не могу их получить, говорят- не собран заказ. Волнуюсь за их состояние((

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Поздравляю Анастасию и всю ее команду с днем рождения Пассифлоры! Желаю побольше терпения и железных нервов, желаю, чтоб каждый день была минутка отдохнуть от повседневных забот с чашечкой ароматного кофе или чая, поздравляю :party:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Поздравляю Пассифлору с Днём рождения!!! Желаю роста и развития, сговорчивых партнёров и удачи в работе. Спасибо за вашу работу:camomile::camomile::camomile:

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Товарищи! Кто получил сеянцы морковок- поделитесь как они? Я уже вторую раздачу не могу их получить, говорят- не собран заказ. Волнуюсь за их состояние((

Я вчера, со второй попытки, наконец получила свой сеянец. И даже бодренький, с двумя хорошими, живыми корешками. Малюсенький, но живой! В маленьком, пластиковом стаканчике. Я то думала, что их уже наконец все получат.

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пассифлора с Днем Рождения! Процветания и роста Вам, а всем участникам - здоровых растений и больших скидок!!!

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Поздравляю всех организаторов с днём рождения сайта! Желаю Пассифлоре развития, а вам удачи и побольше оптимизма!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Поздравляю Пассифлору с Днем рожденья. Желаю сайту-процветания, а команде много сил, здоровья, слаженной работы. Оставайтесь такими же отзывчивыми :Koshechka_07:

Сверху