Разговорчики Болталка (Chit-chat)

y_lika

Старожил
Реакции
516
Девушки. Ну цель то не ограничить вменемых людей а ищбавиться от "залетных" которые приходят либо на раз либо для перепродажи и потом еачинают трепать нервы. Кто был вчера на раздаче поймет...
Нормальных коллекционеров, таких де как мы сами, любителей цветов конечно ограничения не коснутся. Но выслушивать потом от новичка заказавшего 20 сеянцев култаны какие мы (нецензурно) и пожелания сдохнуть как то надоело.

Сегодня опять написала письмо, чтобы меня взяли в космонавты!
А если об ограничениях, может сделать еще один статус промежуточный между членом клуба и новичком, те кто уже прошел проверку на "вшивость" перемещать в промежуточный, а кто нет оставлять в новичках и их не будут касаться спецпредложения и прочие привилегии о которых Вы писали выше!

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Ирина Ш., да я фразу убрала но суть осталась :) они это оеи, открытые сейчас. Фото поставщик и сказал что мериклоны . Ну собственно все что знаю. :)
Anastasia, спасибо за быстрый ответ, а то я уже расстроилась, т.к. именно эта фраза склонила чашу весов в сторону именно этого спецпредложения, изначально планировала заказать другой цветок.))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Lila, ойй да ну это малое самое :) Поверьте... такое люди пишут порой... :) поэтому и есть настрой сделать ограничения. Мы создавались для любителей и коллекционеров. А не для случайных людей. Коллекционеров это никак не коснется вне зависимости от статуса на форуме :) а случайные люли не смогут участвовать. Программистам уже ТЗ пишется.
Конечно жаль, если "под раздачу" попадут и нормальные люди просто недавно о нас узнавшие, но есть почта в конце концов :)

• Нравится
Реакции: Lila

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
А если об ограничениях, может сделать еще один статус промежуточный между членом клуба и новичком, те кто уже прошел проверку на "вшивость" перемещать в промежуточный, а кто нет оставлять в новичках и их не будут касаться спецпредложения и прочие привилегии о которых Вы писали выше!
Хорошая идея, а то в новичках можно до пенсии сидеть.)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки я краем глаза видела какую то фразу о быстропринятом ком то в чк а о чес речь? Не успеваю все читать :(
Сегодня буду в ЧК принимать ну постараюсь по крайней мерк

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, я знаю, что Вы, если не знаете, ни когда не пишите о сроках получения. Но так хочется P. Peach Baby!!!!!! А впереди холода. есть ли какая-нибудь информация. Думаю, многих иногородних интересует этот вопрос. Спасибо.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Девушки я краем глаза видела какую то фразу о быстропринятом ком то в чк а о чес речь? Не успеваю все читать :(
Сегодня буду в ЧК принимать ну постараюсь по крайней мерк

Дата регистрации 14.08.2017 и у же "ЧК"

http://passiflora.club/showthread.php?t=7191&p=570727&viewfull=1#post570727

Последнее редактирование:

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Anastasia, огромное спасибо за LD Bear King RH 3! Наконец то я его смогла заказать, хотя не сразу тоже получилось, доставка снова стопорилась.:)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Девочки, получила и я своих красавчиков, до чего хороши, слов нет! Давно не радовалась так приходу заказа, все просто супер!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Девочки, получила и я своих красавчиков, до чего хороши, слов нет! Давно не радовалась так приходу заказа, все просто супер!

Энци, а что же, вы их нам показать не хотите?:(

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Завидую белой завистью, а я продолжаю ждать свои заказы/досылы...:girl_expect:

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Ирина Ш., да я фразу убрала но суть осталась :) они это оеи, открытые сейчас. Фото поставщик и сказал что мериклоны . Ну собственно все что знаю. :)

Anastasia, огромное спасибо за возможность определиться и сделать заказ! :camomile:

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Хочу показать пришедший с охоты P. Mituo Champion King MO208. Почему то отзывов о нем почти нет. Свой отзыв оставить не могу, т.к. получала растение за меня форумчанка-пермячка (меня не было в городе), потом фаленопсис довольно долго был у нее. Сильное, чистое растение, море корней, горшок 3,5!!!!!!! Большое спасибо за такой замечательный охотничий трофей:)
IMG_6637.jpg

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Девочки подскажите , а получившую недавно виолацию можно здесь показать как расцвела , или в особенных заказах, отзыв при получении я оставляла .

Сверху