Шмыкова
Старожил
Хочу показать пришедший с охоты P. Mituo Champion King MO208. Почему то отзывов о нем почти нет. Свой отзыв оставить не могу, т.к. получала растение за меня форумчанка-пермячка (меня не было в городе), потом фаленопсис довольно долго был у нее. Сильное, чистое растение, море корней, горшок 3,5!!!!!!! Большое спасибо за такой замечательный охотничий трофей
Посмотреть вложение 160122
Хочу показать пришедший с охоты P. Mituo Champion King MO208. Почему то отзывов о нем почти нет. Свой отзыв оставить не могу, т.к. получала растение за меня форумчанка-пермячка (меня не было в городе), потом фаленопсис довольно долго был у нее. Сильное, чистое растение, море корней, горшок 3,5!!!!!!! Большое спасибо за такой замечательный охотничий трофей
Нет отзывов, потому что мало кому пришел... я вот жду свой p. mituo champion king #421 с охоты (8 день), почти 5 месяцев прошло :uncertain:
У меня тоже первое что в голову пришло после этого сообщения.Лида, мы мыслим одинаково - это же отмывание денег. Причем больших...
Не переживайте - "завтра" новые посадят... И так много раз.... На уплаченные нами налоги.... - Вот это точно неприятно...
Хочу показать пришедший с охоты P. Mituo Champion King MO208. Почему то отзывов о нем почти нет.
Да уж, чего только в наше время не бывает. Просто слов нет.У меня тоже первое что в голову пришло после этого сообщения.
Смотрела фотки, там то таблички с запретом, то написано что можно сидеть на газоне, если реально так то народу от такого наплыва информации голова кругом пойдет.
Это не первое место где сначала одно сажают, потом по "ошибке" другое пересаживают.
Хотя конечно красиво сделано, я ездила периодически мимо пока строили и хотела как откроют посмотреть, но видимо быстренько все упростят.
Ninevia, а я не налюбуюсь Вашим Phal. tetraspis Cofee "LFW1.:girl_in_love: Чудо как хорош!
Девочки, подскажите 9 день охоты еще не приходил? Я ничего не пропустила?