Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Елена Сочи, завидую!:super:
А почему не на море?

Интересно, мы вот на море рвемся. У нас друзья в Новороссийске живут, они на море бывают, купаются 3 раза в год. А ездят отдыхать на озеро, а летом в отпуск в Самару. Мы в шоке! :)

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Интересно, мы вот на море рвемся.
Вы не поверите, но мы, владивостокчане, рассуждаем точно также, что люди за тысячу километров добираются к нам на машинах, на поездах, в душных вагона, чтобы недельку поплюхаться в море. А нам ехать до него 20 минут, и бываем от силы раза 3-4 в году (ну в большей своей массе). Зажрамшись, однако... :)):

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Вы не поверите, но мы, владивостокчане, рассуждаем точно также, что люди за тысячу километров добираются к нам на машинах, на поездах, в душных вагона, чтобы недельку поплюхаться в море. А нам ехать до него 20 минут, и бываем от силы раза 3-4 в году (ну в большей своей массе). Зажрамшись, однако... :)):

fantastika, правильно! Ну а куда оно от Вас денется, море-то?!!

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Да не, не зажрамшись. Просто с работы придешь, уже никуда тащиться не охота. Ради себя я бы и не пошла, но вот придумала себе обязанность возить мальчишек на море (сама-то все детство с моря не вылезала), и все, каждый день на пляж, как на работу)))

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как долго цветет Лиодоро?
У меня первый цветок на цветоносе распустился 15.08, а вчера он же первый начал увядать. Получается примерно 1,5 месяца. Не маловато?
Или включение отопление сыграло свою роль? Хотя температура возле горшка 24 градуса и влажность 35 %...
Цветение у орхи первое.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Светило, спасибо за подсказку, перенесла)).

Любовь306

Опытный участник
Реакции
7
Девочки, вы уже опытные форумчанки, спрошу тут. Если растение на передержку нужно отправить (я иногородняя), то способ доставки выбрать "Самовывоз из Москвы", а в комментарии к способу доставки написать "обычная передержка" или "зимняя", так правильно? И ещё - вы Надежде сразу весь список заказов, которые хотите на передержку отправить (если их несколько), пишете или по мере поступления заказов о каждом растении отдельно?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Любовь306, способ доставки ставите, какой Вам нужен, а в комментарии пишите ту передержку, которая Вам нужна (смею предположить, что скорее всего зимняя). Потом, когда передержка кончится, Надежда Вам отправит в соответствии с выбранным Вами способом доставки.

• Нравится
Реакции: wish

Любовь306

Опытный участник
Реакции
7
Светлана, спасибо за ответ! Вот не помню где вычитала на форуме про "самовывоз из Москвы" и запуталась. Пошла исправлять в заказах)))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Ирина_Я, я не засекала, но примерно так. Но у меня следом другие бутоны открывались, наращивал цветонос. Но всему приходит конец, сейчас один цветочек остался

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Энци, Лида, спасибо, поняла. У меня тоже новый бутон наращивает. Цветонос пока один. Жаль, что не успела сфотографировать в полном роспуске.

Сверху