Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Елена Сочи, под нумерацией страниц есть закладка "опции темы", заходим туда и.....пж вам, "версия для печати"

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
А теперь для такого компьютерного гения, как я,))) расскажите, где находится кнопка "версия для печати". И ведь видела ее где-то, а сейчас в упор не вижу :)):

Тема Зимняя передержка - Опции темы - Версия для печати.
Верхний правый угол.

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
Всем добрый день, у меня пара вопросов:

у меня изменился статус у 2-х заказов - 1. Заказ #95798 (Доставляется) - когда можно получить или ждать сообщения в личку?
2. Заказ #95541 (Удален) - денежка вернулась на баланс, вот тут и загвоздка - у меня из-за одного неоплаченного заказа (кстати в нем так же было это же растение, за которое вернулись денежные средства) на сайте блокировка (этот неоплаченный заказ исчез, блокировка осталась), соответственно ничего заказать я с сайта не могу. Как быть дальше - с меня снимут блокировку или денежные средства каким-то образом вернут мне на карту?

Спасибо за понимание.

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Энци, если из пазухи - то это цветонос :super:, корешки не растут из пазух, они растут с боков. Так что поздравляю! Ждем фото в теме цветения

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
Энци, если из пазухи - то это цветонос :super:, корешки не растут из пазух, они растут с боков. Так что поздравляю! Ждем фото в теме цветения

у меня у парочки фаликов таки выросли в этом месте корешок

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Всем спасибо, это миту биг пинк из совсем недавней поставки. Он придти должен был в размере 3,5,но по факту оказался меньше. Однако если зацветет, счастью не будет предела. Прошел месяц, наверное, с получения. Так что посмотрите, вдруг я не одинока с цветоносом

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
У меня у одного фаленопсиса корень уже большой из пазухи вырос, а сейчас совсем рядышком с ним цветонос проклюнулся!

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Девушки есть изменения - после смены на статус "доставляется" теперь есть только ТРИ часа чтобы изменить способ отправки, пожалуйста меняйте оперативно!

Анастасия,Не понятно почему всего 3 часа! У меня статус Доставляется появился на 2х заказах ( РОМ и ЮЧЕНГ) еще 26 сентября! Сегодня 6 октября.. И тишина..

admin

Куратор форума
Реакции
44
У меня статус Доставляется появился на 2х заказах ( РОМ и ЮЧЕНГ) еще 26 сентября! Сегодня 6 октября.. И тишина..
Пожалуйста почитайте справку по статусам заказов к нас на сайте https://passiflora.ru/articles.php/tPath/109

А именно:
«Доставляется» — технический статус, означающий что текущий заказ проходит ту или иную стадию оформления. Назначается для возможности в ожидании заказа открыть еще один заказ от этого поставщика.

Так же по этой ссылке можно ознакомиться с расшифровкой остальных статусов заказа

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Пожалуйста почитайте справку по статусам заказов к нас на сайте https://passiflora.ru/articles.php/tPath/109

А именно:
«Доставляется» — технический статус, означающий что текущий заказ проходит ту или иную стадию оформления. Назначается для возможности в ожидании заказа открыть еще один заказ от этого поставщика.

Так же по этой ссылке можно ознакомиться с расшифровкой остальных статусов заказа
Я это знаю, читала!))) Но тогда в чем смысл 3х часов! Если статус неделями стоит!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светило, да правильно.
Puma2008, отменить? :)

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
нет не нужно отменять, очень удобно!!!

Угу, три часа на смену способа доставки - прям крайне удобно. Удобнее некуда :))
Все ведут речь именно за три часа, но почему-то в итоге все сводится к статусу "доставляется". Не в нем проблема, а в трёх часах на смену способа доставки. Но этого не слышат.... И это грустно.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Beyaz, Нет-нет. есть МОРЕ времени для смены способа доставки. От закрытия заказа до момента смены на статус "доставляется". И ТОЛЬКО после смены на статус "доставлятся" остается три часа.
Выше ведь написали что в нем вообще нет смысла.
Вот Вы из Хабаровска. Вы ведь знаете что например с сентября холодно. Почему бы 1 числа не поменять все статусы на "поезд" (ну или на что там)? И не нужно ждать статуса.

Сверху