Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Форумчане , у кого-нибудь были задержки при пополнении баланс с карты? Я час назад перечислила деньги , но на баланс они не пришли. До этого все проходило моментально.

ELENA-ELENA

Опытный участник
Реакции
19
=Елена Сочи , а где вы нашли максиму , пока я собиралась в двух каталогах убрали , вижу только в гибридах. Не подскажите ? Эта красотка в моих самых- самых хотелках !!

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Надежда К, у меня месяц назад такое было, примерно через час или два все отобразилось.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Anatolik, 10 сеянцев, это здорово! У меня 150 отложено, несколько раз пыталась проредить, не получается. А теперь, раз у народа по 400, даже пытаться не буду.:)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
И еще я всё думаю о скором Новом Годе :)
Интересно, он будет такой же обильный на спецпредложения, как прошлый? :blush::

Да, этот Новый год был богат на подарки! Надо наверное родственникам сказать, пусть не ломают себе голову, что подарить, дарят деньгами, а потом все спустить на орхи:)):

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Энци, дело не в том, что список вырастет в разы, просто годами мечтать о каком то растении по картинке не для меня. Проще попробовать его выращивать и потом, если что то не понравится, просто продать. Зато будете точно знать, что это не Ваше. А бывает вообще на какой -нибудь выставке такое растение увидишь, вот прямо твое,а по картинке никогда бы на него и не взглянул...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
проредить, не получается.
И у меня не получается. Поэтому наступаю себе на горло, руки и на всё остальное, чтобы не лазить по каталогам. Только смотрю, какие скидки дают. И по скидкам. Правда, я уже 2 месяца ничего не заказывал! Дайте мне значок за это ... ))))

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Светило, неее, у меня, когда в хотелках за 50 перевалило, сделала ход конём: перелопатила все орхидные каталоги, выбрала то, что понравилось. Теперь мне там рыскать особо нечего. :)): Поэтому увеличение каталожным хотелкам не грозит. Только спецы вечно сбивают с толку. :)): Но ведь хочется! Особенно, когда предлагается красота, которой ни в одном каталоге нет. :girl_rapture:

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
И у меня не получается. Поэтому наступаю себе на горло, руки и на всё остальное, чтобы не лазить по каталогам. Только смотрю, какие скидки дают. И по скидкам. Правда, я уже 2 месяца ничего не заказывал! Дайте мне значок за это ... ))))

А я как наркоман, если орхидейку не закажу тошно аж! Хоть одну в месяц, но закажу или с рук приобрету!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
растение увидишь, вот прямо твое,а по картинке никогда бы на него и не взглянул
Это смотря как картинку сделать.

Я тут озадачился качеством фотографий цветов, вот жалуются, мол переливы, радужность не получается, цвет не передают и т.д... И я начал агитировать делать фото зеркальным фотоаппаратом. Думаю, эксперимент сделаю. Взял напрокат зеркальный фотоаппарат + мой цифровой аппарат-мыльничка, которому 12 лет (Панасоник, а Панасоники они всегда супер) + мой мобильный телефон (не айфон, но вот вообще не хуже). Ну и... Эксперимент оказался неудачным. У меня получились одинаково хорошие фотографии на всех устройствах. Даже не хуже, чем на зеркальном... ЭХ..

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
=Елена Сочи , а где вы нашли максиму , пока я собиралась в двух каталогах убрали , вижу только в гибридах. Не подскажите ? Эта красотка в моих самых- самых хотелках !!

Я на Карге и на Чингхуа засматривалась. А Ваши откуда исчезли?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
если орхидейку не закажу тошно аж! Хоть одну в месяц, но закажу или с рук приобрету!
Вот и у меня так. И не только орхидеи. Была возможность, в т.ч. финансовая, я каждую неделю с рук мешками скупал растения. Теперь вся квартира в растениях. Хорошо, пришлось почти на год уехать в деревню, вроде отпустило. Ну а на орхидеи просто денег не хватает. Покупать не на что. ))

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, 10 сеянцев, это здорово! У меня 150 отложено, несколько раз пыталась проредить, не получается. А теперь, раз у народа по 400, даже пытаться не буду.:)

Знаете, 400 хотелок - это что. А представляете 400 реальных горшков)))

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Елена Сочи, так в том-то и дело, что при слове "хотелки" сразу горшки представляю. С одной стороны не хочется, чтобы красота мусором смотрелась, а с другой все хочется и хочется...

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Елена Сочи, на одном из форумов некая дама рассказала о своей коллекции орхидных. Их около 320 штук. Много микро и на блоках.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anatolik, на сколько я поняла, зеркалка зеркалке рознь. Просто из опыта общения с одной увлекающейся знакомой. Она после покупки какой-то крутой камеры за энное количество европейских тыщщ (живёт в Германии) + примерно такого же по цене объектива делает именно травки-цветочки-пейзажи. Так у неё даже без обработок много чего переливается.

Сверху