Надежда К
Старожил
Форумчане , у кого-нибудь были задержки при пополнении баланс с карты? Я час назад перечислила деньги , но на баланс они не пришли. До этого все проходило моментально.
Надежда К, у меня месяц назад такое было, примерно через час или два все отобразилось.
И еще я всё думаю о скором Новом Годе
Интересно, он будет такой же обильный на спецпредложения, как прошлый? :blush::
И у меня не получается. Поэтому наступаю себе на горло, руки и на всё остальное, чтобы не лазить по каталогам. Только смотрю, какие скидки дают. И по скидкам. Правда, я уже 2 месяца ничего не заказывал! Дайте мне значок за это ... ))))проредить, не получается.
И у меня не получается. Поэтому наступаю себе на горло, руки и на всё остальное, чтобы не лазить по каталогам. Только смотрю, какие скидки дают. И по скидкам. Правда, я уже 2 месяца ничего не заказывал! Дайте мне значок за это ... ))))
а я захожу в свои хотелки и смотрю, у кого сегодня скидки))))Только смотрю, какие скидки дают. И по скидкам.
Это смотря как картинку сделать.растение увидишь, вот прямо твое,а по картинке никогда бы на него и не взглянул
=Елена Сочи , а где вы нашли максиму , пока я собиралась в двух каталогах убрали , вижу только в гибридах. Не подскажите ? Эта красотка в моих самых- самых хотелках !!
Вот и у меня так. И не только орхидеи. Была возможность, в т.ч. финансовая, я каждую неделю с рук мешками скупал растения. Теперь вся квартира в растениях. Хорошо, пришлось почти на год уехать в деревню, вроде отпустило. Ну а на орхидеи просто денег не хватает. Покупать не на что. ))если орхидейку не закажу тошно аж! Хоть одну в месяц, но закажу или с рук приобрету!
Так же. Но у меня только Култана, поэтому.. Смотреть не на что. ))))а я захожу в свои хотелки и смотрю, у кого сегодня скидки
Anatolik, 10 сеянцев, это здорово! У меня 150 отложено, несколько раз пыталась проредить, не получается. А теперь, раз у народа по 400, даже пытаться не буду.![]()