Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Анастасия, спасибо! Наконец то север проснулся и тут такой рог изобилия :)):
Я сегодня погрела ручки :party:

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Анастасия! Эти предложения из фласки или постарше?

Galina

Старожил
Реакции
8 591
kozochka, поста моего нет. В спаме нет письма. Не пришел мой p. mituo champion king #421. Странно, ведь они во время охоты были заказаны и оплачены. В апреле охота была, до сих пор никак получить не можем.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
maha-89, почему это? Откуда такая информация???

Lila, кто доращивает?

Девушки. Перестаньте порождать слухи. Если растение не пришло есть тому масса причин.
1. Не пропустил фито контроль (достаточно редко)
2. Поставщик не уверен в качестве (мох сырой и тд и тп - часто у Миту)
3. Не хватило место - самолеты (место) фрахтуют не день в день не так чтобы орхи стояли в коробках и ждали. Вот вписали 4 коробок а "не влезло" - переносится (часто)
4. Человеческий фактор.

Я наверняка пожалею что это написала т.к сейчас на это тоже будут выдумки. На самом деле все проще не бывает.
Но в конечном счете приходит все. Касательно Миту - он всегда (посмотрите по статистике) не "скоростно" отправляет. Достаточно редко и вдумчиво. Зато и растения приходят отличные.

И - еще раз я буду удалять подобные сообщения с форума. Вот честно сейчас хотела посмотреть пока искала файл потеряла пост. Это ухлопывание времени и сил впустую. Если есть вопросы - их через задать вопрос. Но если у меня НЕТ документов хоть что можно сделать но на вопрос "когда" я не отвечу.
Азияордчидахус ждали черти когда (вот было бы если бы я написала "когда") а придет только сейчас. Невозможно без документов какие-то прогнозы давать
Greenice только что получали новый прайс - поставщик умер. конечно это крайний случай но и без них полно всякого что может повлиять.
Есть нервозность - пожалуйста заказыайте только у карге и швертера. Согласны на досылы - прибавьте мики (мало но есть) яфона. Уже по каждому поставщику расписано. Давайте (может быть найдется доброволец) пропишем еще и получения остальным (есть во вкладке получения)мы не успели везде это сделать.

По письмам:
девочки проверяйте ваши ящики!!! очень много приходит ответов что "письмо не может быть доставлено "(ящик переполнен несуществующий ящик и тд и тп)!!

Lila

Старожил
Реакции
2 383

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Соланж, Вы в этом году дендробиум получали? А то мне такой пришел без корней, сейчас потихоньку наращиваем корни и на цветение даже не надеемся))) :girl_expect:

mirimi

Старожил
Реакции
664
Появилась добавка Phal. Zheng Min Lacewing. Кто вчера желал и не успел, бегите, их мало...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
ДЕвушки.
Все сорта питера "впоследствии" разлетаются по миру. И стоят дороже. А это прям премьера. Ни у кого еще нет (ну вернее уже часть есть в США я пока прям торможу остальные выложить успеть но кжадые полчаса редееют ряды :( ). Поэтому если хочется - берите. я не знаю когда будут еще и почем. Но дороже это точно.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
ДЕвушки.
Все сорта питера "впоследствии" разлетаются по миру. И стоят дороже. А это прям премьера. Ни у кого еще нет (ну вернее уже часть есть в США я пока прям торможу остальные выложить успеть но кжадые полчаса редееют ряды :( ). Поэтому если хочется - берите. я не знаю когда будут еще и почем. Но дороже это точно.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Господа, подскажите, здесь есть антуриумы? В смысле поставщик с коллекцией? Я полазила, но не нашла.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Девочки, кто получил митуо саны покажите пожалуйста какие поиезали?, нету никакого терпения ждать ))))

Сверху