Не могло... по нему не может быть СМС рассылки это форумный заказМне тоже пришло сообщение и на почту и на телефон, только что. Поеду.
Ничего не понятно. На входной сообщение о приходе есть, смс есть. А здесь пишут, может и не пришел заказ. Можно прояснить как-то?Не могло... по нему не может быть СМС рассылки это форумный заказ
ну не знаю... может у вас классный консьерж-сервисФорумный, но есть смс и есть письмо..
Точно, туплю. Всё равно не поняла всё пришло или нет. Анастасия что-то по путаницу с количеством писала выше. Уточнить бы чего именно...ну не знаю... может у вас классный консьерж-сервиссейчас форумных и нет почти, древности всякие, да вот охоты....все остальные спецпредложения уже через каталог оформляются...
Пока разбираемя. я неправильно посчитала количство растений (пришедших и в заказах) поэтому возможно часть придет со следующей поставкой я очень извиняюсь за косяк
Lenos, у вас не Редкости-9?
Жду с начала 16 год
Ха! Мы с 14 года ждём.))
Я правильно понимаю,если в течение минуты пришло письмо сначала о доставке,а затем о том,что статус поменялся на "в работе", то сегодня ехать не нужно?