Не нужно. Можно со смартфона зайти на страницу Яндекс.Такси и заказать (я так заказывал). Цену сообщают.яндекс такси нужно подключать к смартфону
Не нужно. Можно со смартфона зайти на страницу Яндекс.Такси и заказать (я так заказывал). Цену сообщают.яндекс такси нужно подключать к смартфону
Попробуйте выяснить заранее, пока есть интернет. Сейчас такси очень много.позвонить и сообщить
Я заказывал Яндекс.Такси. Приехали через 5 минут. Но я в аэропорту заказывал, их там много обитает. Сейчас Яндекс объединились с Убером, думаю, по городу не должно быть долгое ожидание.по этому я и спрашиваю заранее
Конечно, ко всему привыкают, я когда приезжаю в Читу, то первое время чувствую, как воздух "царапает" мне горло, хотя прожила в том городе много лет. А щас мне роднее мой приморский, очень мягкий, хотя летом наша влажность, очень часто доставляет неудобства. Зато цветам хорошоА люди там всю жизнь живут, и отлично себя чувствуют!
Маргарита, как я Вас понимаюТам очень сухой воздух. И морозы 40 не так чувствуются, как у нас 25-30.
Девочки, кто знает в сегодняшнем Спецпредложении P. Miki Spirid 94 какого размера?
Алена77, я имела ввиду габариты растения