Я не пишу размеры, отучили писать даты теперь не буду писать размеры т.к. считается что если я написала 2.5 то я виновата в том что пришли 1.7 .
На Ваш вопрос ответить невозможно в принципе. Это один сорт. но один просто Миту сан а второй определенный варитет.Phal Mitou Sun и Phal Mitou Sun "Mitou#1"- это одно и то же или все-таки разные растения.
Sashulya, вы же знаете Правила. На форуме ответа не будет, ответят только на письмо.
нормальный ход поставщика получить деньги за больший размер, а выслать мелюзгу и умыть при этом руки.Неужели этот вопрос совсем не решаем?, даже если и обещает определённый размер, при отправке вполне может одну партию заменить на другую по совершенно разным причинам.
нормальный ход поставщика получить деньги за больший размер, а выслать мелюзгу и умыть при этом руки.Неужели этот вопрос совсем не решаем?
в моем случае не единичный заказ с несоответствием размера, если точно ,то 8 заказовВсё-таки это не так уж и часто происходит, к счастью
в моем случае не единичный заказ с несоответствием размера, если точно ,то 8 заказов
Све.ка, а вы никогда не получали растения большего размера, чем было заявлено? Такие ведь тоже приходят регулярно. И, как совершенно справедливо пишет Анастасия, никто ещё ни разу не высказал претензии по поводу бОльшего размера и не предложил доплатить поставщику за это. У меня тоже неоднократно были и больше заявленных, и меньше, и в плохом состоянии и т.д. Всё написано в Правилах, делая заказ, мы соглашаемся со всеми пунктами Правил.
Кстати бОльшего размера растения мне приходили чаще, чем меньшего):