Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Galina, ну как же Анастасия даст размер растений, если она их "вживую" увидит только по приходу в Москву??? А писать то, что изначально декларирует поставщик, Анастасия уже не хочет, т.к. заказчики жалуются, что пришло растение не того размера, что обещали. Поставщик же вместе с предложением не присылает фото растений, а, даже если и обещает определённый размер, при отправке вполне может одну партию заменить на другую по совершенно разным причинам.

А я не прошу фото растений :) Но Вы же сами пишите- поставщик обещает определенный размер. Можно при заказе сообщать ОРИЕНТИР. Например, поставщик обещает 2,5. Настя пишет, что размер приблизительно 1,7-2,5. Согласитесь при заказе важно понимать, что ты заказываешь. Взрослое растение или только из фласки :)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Galina, ну напишет Анастасия, что поставщик декларирует 2,5, на деле придут 1,7 - будет много недовольных. Если растения "из фласки", об этом сообщается. В остальных случаях Анастасия старается не делать акцент на размер, чтобы не было претензий.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Galina, даже если Анастасия напишет, что размер 1,7, разброс размера растений в ОДНОМ заказе может быть существенным. Пример - Орлы размером 1,7 из недавно пришедшего заказа. В отзывах указывается размер самых крупных листьев 5,5см, при этом указывают, что пришли малыши. У меня размер самого большого листа 2,5 см. И что, мне писать, что растение только из фласки? Это одна партия, просто есть более, а есть менее крупные экземпляры.

aladina

Старожил
Реакции
145
А это только у меня в Mikiorchid в фаленопсисах только 5 новых добавлено? Хотя в новых растениях их значительно больше...

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

А где вы видите статус "доставляется "?

В заказе внизу статусы заказано, оплачено и т.д... А вообще должно было сообщение придти на почту, но в последнее время часто не проставляю доставляется.

Рассвет

Опытный участник
Реакции
485
Подскажите пожалуйсто где отметится на передержку к Надежде. И как это правильно сделать.

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Подскажите пожалуйсто где отметится на передержку к Надежде. И как это правильно сделать.

Расвет, нужно зайти в каждый свой заказ, нажать на кнопку Способ доставки "Изменить", выбрать по-новой способ доставки, а в появившемся окне Комментарии к способу доставки заказа указать: на зимнюю передержку к Надежде.

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
А как оплатить, где взять реквизиты
Ещё при изменения статуса заказа на Доставлен, Вам нужно написать письмо на email Надежде и указать № заказа, № спецпредложения или поставщика, Ваше Ф.И.О.
Оплачивать только после передержки, когда Надежда (или кто-то другой, в зависимости от способа доставки) отправит Вам растения. Надежда в письме укажет Вам сумму и реквизиты для оплаты за передержку.
Вот здесь всё написано: http://passiflora.club/showthread.php?t=25835

Последнее редактирование:

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Anastasia, а где же до сих пор болтается мартовский спец на Brother Princess 'Hai-Tung' ? был 2,5 размер и мы до сих пор его не получали, а хочется

Natalia K

Опытный участник
Реакции
221

Anastasia, а где же до сих пор болтается мартовский спец на Brother Princess 'Hai-Tung' ? был 2,5 размер и мы до сих пор его не получали, а хочется

Наверное там же, где и январский №25997, я эту принцессу с 16 января жду.

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537

Наверное там же, где и январский №25997, я эту принцессу с 16 января жду.

Natalia K, Оо! Я помню был приход, но не знала, что настолько древний, что аж январь не получал.

Ирина_00

Старожил
Реакции
2 016

Natalia K

Опытный участник
Реакции
221

Ирина_00, а у Вас именно этот же номер заказа, с принцессой отменили сегодня?

Сверху