Анастасия, я понимаю, что мистер Миту очень взвешенно относится к поставкам. Я понимаю, что даже после охоты, растение можно получить через 1-2-3 месяца. Но 7 месяцев... поэтому я и написала, что не понятно где растения.
Анастасия, как скажете. Если я пишу Вам по форме, употребляю словосочетание "я заказала". Получаю ответ, что "Все в работе, читайте бриф". Читаю. Ни разу в брифе не видела информации, что досылы от Миту с охоты придут ориентировочно тогда то.
Сейчас я написала "МЫ", потому что понимаю, что я не одна такая. МЫ ждем с охоты p. mituo champion king. Вчера прочитав, что пришли досылы с охоты, я обрадовалась. Вы мне ответили, что от Миту не приходили. В ответ я написала, что не понятно, где находятся заказанные во время ОХОТЫ и оплаченные сразу растения. Вы считаете, что это негатив? Мне кажется, это изложение ситуации. А должен быть позитив? Когда есть позитив, всегда пишу. Вот вчера получила отличного качества растения. В отзывах написала- растения ШИКАРНЫЕ

Как есть, так и пишу.
Вот по гибриду Анаконды еще хотите напишу

, еще вместе со мною ждет
Lila,
заказала я (и еще двое, на троих) фласку с Анакондой. Joy Spring Tina Anaconda x LD`s Bear Queen. В январе 2015г. до сих пор жду. Предваряя Ваше замечание, сообщаю, что по форме я об этом спрашивала. Получила такой же ответ "все надо читать в брифе". Я читаю. Только там про задолжности по фласкам с Анакондой было написано 1 раз. Что фласки утеряны и обещали поставить весною 2017г. С весны 2017г по фласкам информации нет. Не воспринимайте как негатив, это просто изложение ситуации :girl_brainy:
И если уже такая дискуссия возникла, добавлю. Я считаю, что по заказам, которые в работе свыше
6 месяцев периодически должна в брифе сообщаться информация об ОРИЕНТИРОВОЧНЫХ сроках поставки растений. А иначе получается, что смысл нашего клуба в заказе растений, а не их получении. То есть, заказ мы сделать можем. А дальше, читайте в брифе. И вопросы на форуме задавать не можем, только по форме. А по форме ответ тот же: "читайте в брифе". А если в брифе нет информации по задолжностям, то что делать? Мы, конечно, терпеливо ждем (Вы правильно заметили)