Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светлячок1973

Опытный участник
Реакции
18
Я писала Надежде на почту 29 ноября и 1 декабря. Не отвечает. Наверное, заказов много. Остается только ждать и надеяться.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Наталья Павловна, все получили крох из этого спец. предложения.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Господа Анакондополучатели. Вот честное слово, у меня слов даже нет. Я здесь только с весны. Но даже я уже в курсе, что Анаконды дешевле 2 тыс за штуку по определению быть не может (гугл в помощь цены посмотреть). Если дешевле, а было дешевле существенно, то, если фласочник с адаптацией - уже слава дорамным богам! А тут второй день во всех местах плачи Ярославны на любые части жилетки. Я понимаю, что мы все хотим "то масло по этой цене" (с).

П.С. Я потому брать не стала, что из цены уже понятно. Не хочу ещё одну ляльку, и так полно молодняка.

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
iphant,
Я вот за 5800 заказала и рада была бы получить хоть в таком виде..жду с нетепением...а все жалуются..по моему прекрасные растюхи пришли..жизнеспособные

Реакции
84
Господа Анакондополучатели. Вот честное слово, у меня слов даже нет.

Да не волнуйтесь Вы так! Я тоже на форуме с весны, заказала и получила 5 растений, но понятия не имела, что Анаконда здесь попадается, так сказать,и нигде не попадалась инфа про размеры! Хотя на несколько тем подписана, конечно ВЕСЬ форум прочитать нет времени! У меня первая лялька такая, чтож -будем выращивать.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
А я нахапала лялек, потому что не известно, будут ли потом, и по 6 тыс. не могу себе позволить. А так растет, душу греет)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Наталья Павловна, ляльки не такие страшные, как кажутся)) оставьте во мхе и под лампы. К весне будет хорошенькое, крепкое растеньице)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
iphant, никакого "плача Ярославны" не было бы, если бы было изначально был честно указан р-р 1.7, каждый бы решил для себя: заказывать или нет этот размер. Ну, или, вообще не указывали бы размер. А так как был обещан р-р 2.5, то люди и возмущаются.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
iphant, никакого "плача Ярославны" не было бы, если бы было изначально был честно указан р-р 1.7, каждый бы решил для себя: заказывать или нет этот размер. Ну, или, вообще не указывали бы размер. А так как был обещан р-р 2.5, то люди и возмущаются.

Согласна полностью, когда ждёшь обещанный 2,5 размер или взрослую готовую к цветению,( это я все про свою Альбовую гигантею), а приходит подрощеный фласочник, вот тогда и возмущаемся!

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
У меня радость! Отвоевала место под стеллаж с цветами у мужа! Правда капала не только я.... но и моя мама и свекровь.... Держался он долго, но видимо мы его совсем достали))) :party:

Све.ка

Старожил
Реакции
156
из летнего спец.предложения получали довиану? покажите какие приходили пожалуйста

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
плач не по размеру как раз а по обману, если бы был изначально указан истинный размер то люди сами бы решили лялькаться им или нет.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
У меня радость! Отвоевала место под стеллаж с цветами у мужа! Правда капала не только я.... но и моя мама и свекровь.... Держался он долго, но видимо мы его совсем достали))) :party:

Ух, ты. Как он вообще держался против такого натиска?))))

Светило

Старожил
Реакции
2 620
У меня возник такой вопрос: вот например предложение https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/322201. Я так понимаю, что это совсем малыши из фласки. Вот например пришли они зимой. Надежда такие передерживает или надо доращивание оформлять?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Liren,
Led_i,
УШАРОВА,
я сама не раз уже успела на администрацию форума вслух пообижаться за разное. Но если по справедливости, то Анастасия много писала, что она озвучивает те размеры, которые ей сказали. И уже пару раз за полгода были здесь большие обсуждения, что всегда нужно ориентироваться на цену, которую дают поставщики. Это самый правильный показатель размера. Одно дело каталог, где несколько лет заявлен размер, раньше приходили заявленные, а тут бах, и ляльки. Но в спецах всегда цена определяет размер. Ну не может кофейный тетраспис (слюни на него пускаю, он в каталоге дороже 4 тыс за 1,7) стоить взрослый 1,5 тысячи! Это из той же серии, что не может новый Lexus стоить по цене Калины.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
из летнего спец.предложения получали довиану? покажите какие приходили пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу. Спец 26549 уже получен, я так понимаю. Отзывов в каталоге нет и на форуме не видела, может прозевала.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
У меня возник такой вопрос: вот например предложение https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/322201. Я так понимаю, что это совсем малыши из фласки. Вот например пришли они зимой. Надежда такие передерживает или надо доращивание оформлять?

Я со своими сама нянькаюсь. Но имхуется мне, что доращивание в этом случае и правильней, и логичней.

Сверху