Светлячок1973
Опытный участник
Я писала Надежде на почту 29 ноября и 1 декабря. Не отвечает. Наверное, заказов много. Остается только ждать и надеяться.
Господа Анакондополучатели. Вот честное слово, у меня слов даже нет.
iphant, никакого "плача Ярославны" не было бы, если бы было изначально был честно указан р-р 1.7, каждый бы решил для себя: заказывать или нет этот размер. Ну, или, вообще не указывали бы размер. А так как был обещан р-р 2.5, то люди и возмущаются.
плач не по размеру как раз а по обману, если бы был изначально указан истинный размер то люди сами бы решили лялькаться им или нет.iphant, никакого "плача Ярославны" не было бы, если бы было изначально был честно указан р-р 1.7, каждый бы решил для себя: заказывать или нет этот размер. Ну, или, вообще не указывали бы размер. А так как был обещан р-р 2.5, то люди и возмущаются.
У меня радость! Отвоевала место под стеллаж с цветами у мужа! Правда капала не только я.... но и моя мама и свекровь.... Держался он долго, но видимо мы его совсем достали)))arty:
из летнего спец.предложения получали довиану? покажите какие приходили пожалуйста
У меня возник такой вопрос: вот например предложение https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/322201. Я так понимаю, что это совсем малыши из фласки. Вот например пришли они зимой. Надежда такие передерживает или надо доращивание оформлять?