Наталья Павловна
Старожил
iphant Да уж, Хомяк растет.. вместе с подоконниками и полками! Я все пытаюсь его сдерживать, но он уж очень одолел..Вот сейчас- так и хочется каттлею с Охоты заказать, но не уверена из-за доставки. Дергаться, а скоро праздники..Да и есть одна обновка, довольно милая, но не так уж долго она цвела..А хомяк внушает:"делай заказ, пока есть возможность- ещё не сильно холодно, они уже взрослые, с огромными цветами, и цены потом будут выше!" -ну , я думаю Вы понимаете.:roar:
Одна девушка писала в соцсети, что на время ремонта отнесла своих на работу, но..пришла простая женщина со шваброй, решила проветрить хорошо, и пришлось ей потом всех выхаживать ..А были цветущие..Из общественных мест лучше все же убрать свои растения, особенно на зиму!
Одна девушка писала в соцсети, что на время ремонта отнесла своих на работу, но..пришла простая женщина со шваброй, решила проветрить хорошо, и пришлось ей потом всех выхаживать ..А были цветущие..Из общественных мест лучше все же убрать свои растения, особенно на зиму!