Это как?В условиях "Ин Витро"
Это как?В условиях "Ин Витро"
Да, мне самому очень интересно и хочется. Правда, семенных коробочек было две, ещё на другом фалике, но там не получилось. Коробочка как-то странно себя повела, да и сам фал, похоже, погиб. Что-то не понравилось сразу после цветения... Вот думаю, вытяну эту или нет.обязательно пробуйте, если коробочка вызреет. Потом расскажите.
Ладно коробочка, а цветочек жалко... У меня тоже на днях пожелтела стрелка с двумя невызревшими коробочками, но я переставила цветок, убрала от подсветки, на это грешу.Коробочка как-то странно себя повела, да и сам фал, похоже, погиб. Что-то не понравилось сразу после цветения... Вот думаю, вытяну эту или нет.
Я где-то вычитал, что у орхидей семена созревают раньше, чем откроется коробочка. Вот думаю, если срезать сейчас, может уже готовы семена там.. Висят уже месяца два, если не больше...с двумя невызревшими коробочками
Ну да...цветочек жалко
Дословно - "в стекле". В пробирках, колбах, баночках, фласках... В стерильных условиях на специальных средах.Это как?
О... Я столько подождать готов, но у меня цветонос желтеет, думаю, столько не провисит. Да и цветонос я укоренить хотел...у меня одна коробочка до раскрытия 5 месяцев висела.
А-а-а.. Да, об этом тоже знаю, вот штудирую, как это в домашних условиях сделать..Дословно - "в стекле".
Ну-у-у... Читал, но там не очень много.а у нас на форуме читали соответствующую тему?
Про стерильность все говорят, что это самое важное...1 раз все посевы заплесневели,
Тут попроще...важность света
В любом случае, не попробуешь, не узнаешь. Понимаю, что процесс непростой, да и тут большинство отговаривают от этой затеи... Но так хочется.
Вот-вот!Это не очень накладное занятие.
Разве что только самоуверенностью )))чем Вы рискуете?
Дома сижу круглыми сутками. Уже составляю программу посевов на рассаду. Хочу в этом году уже в декабре на рассаду кое-что...Если есть время, надо попробовать.
лично я за!
Вынужденный. Меня на работу никто не берёт...домосед
Э.. Вообще я всеядный (во всём).гурман
Я большой любитель всех растений. Но вот все растения меня не любят. Я всё никак не остановлюсь, пытаюсь хотя бы подружиться..большой любитель орхидей
Вот да... Тут я скромничать не буду.еще и огородник!
Никуда. Вот оно я. Просто вчера мне прислали это ↓ сообщение, вот решил, пусть все знают, какой я.. :1d0b54a50c0e8f23f6cА куда делось злейшее простейшее?
А почему? Может найти надомную работу?Меня на работу никто не берёт...
Так не бывает!Э.. Вообще я всеядный (во всём).
Так, может, на этом маленький сезонный бизнес построить?Вот да... Тут я скромничать не буду.
Вот так и знала!Никуда. Вот оно я. Просто вчера мне прислали это ↓ сообщение, вот решил, пусть все знают, какой я..
А чем заниматься? Шитьём? Обзвоном? У меня 2 высших образования, хотелось бы всё-таки ...Может найти надомную работу?
Ну.. Наверное. Но я в нынешнем положении радуюсь всему, что есть. Всегда бы так, а то ведь капризничаем...Так не бывает!
Я с огромным удовольствием. Готов даже не на маленький и на круглогодичный. Но у меня нет предпринимательской жилки. К сожалению, деньги зарабатывать не умею вообще. И они это чувствуют...Так, может, на этом маленький сезонный бизнес построить?
:roar:Вот так и знала!