Разговорчики Болталка (Chit-chat)

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

snegirr, а цвет верно передан? А то у вашего цветочка, как я поняла, больше розово-фиолетового оттенка. Просто в сети я видела совсем другие фотки. У них был оранжевый цвет с розовым оттенком. Хотела купить себе такой. А теперь вот сбита с толку...... Может, у кого-то еще такой цвел, покажите фото, пожалуйста!!!!
Фото из сети ф.jpgф1.jpg

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Ой, нет-нет! Цветы и кредитка вещи несовместимые, можно очень быстро без штанов остаться :girl_cray: После своего горького опыта цветы покупаю только с дебетовой карты :)):
:)):а я то и не поняла, что речь о кредитке... Да, это идея... А то я в кредит ничего не беру, но для этого случая самое то :)):
Нет, СИЛА ВОЛИ должна быть у человека, ну хотя бы маленькая...

ELENA-ELENA

Опытный участник
Реакции
19
Котики - чудо !!! А последнее фото ващ-еееее шедевр !

karamelka

Старожил
Реакции
747
Это скриншот с видео, маленький пристаыал к большому, когда тот спал. Большой был крайне возмущен. Вот шипел.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
karamelka, какие чудесные голыши! Светленькая - девочка, наверное? Соня. а пацан даже во сне не дремлет. А у меня все лохмачи - и кошки, и собаки. Вечно ищу какие-нибудь щетки для чистки от шерсти :)): Вот еще бы попугая большого :girl_in_love:

karamelka

Старожил
Реакции
747
Нет, коты оба пацаны. Черный Тася, бежевый Гриша. Тася хулиган и шкодник, такой... сам себе режиссер, Гриша невероятный урчун, ласкун. Но с появлением Гриши, Тася конечно не оценил мой поступок. И теперь у меня котяка-ревновака

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Хорошо, что у них характеры разные, Гриша приручит своей лаской Тасика :)

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Зацвёл Carribean sunset. Не пахнет( а обещали
Подождите пару дней . Мой тоже в первый день точно не пах. А через некоторое время несу поливать - а он ароматит!

юllа

Команда форума
Реакции
11 103

marushla, красивый яркий цветочек! Возможно аромат позже появится! Некоторые орхидеи вообще пахнут только с утра и на солнце!:girl_wink:

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
karamelka, котики лапочки. Очень мне нравятся, но стала их бояться после того как родственники взяли такого кота. Очень дикий и непредсказуемый. Может на ровном месте на тебя наброситься, покусать или поцарапать.

marushla

Опытный участник
Реакции
70

Так уже с неделю цветёт. Видимо,за отсутствием солнца,пахнуть начнёт к весне)))

karamelka

Старожил
Реакции
747
Uliana, это не зависит от породы. Любой кот может чем то быть не доволен и высказывать это. Когда у меня Тася один был, он тоже частенько првгал мне на жопу, аптваясь когтями. Впивался зубами в руку. Но я понимала, что ему проатр хочется энергию выплеснуть, поиграть, побегать. С пояалением Гриши, меня болтше никто не трогает. Они носятся и кусают друг друга. А я могу сидеть и наблюдать за этим бесконечно.
20171116_194934.jpg
А еще к нам иногда в гости приезжает вредная сосиска Бося. Вот этот валенок вообще вечно всем не доволен.
20171127_121322.jpg

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
karamelka, красавцы, лапочки, умницы:) Интеллект налицо (на морду:)):)
Сфинксы вообще харизматичны (на мой взгляд). Давно бы завела, если б не ярко выраженная аллергия на животных у мужа:( Так что дома только шуш живет

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Так уже с неделю цветёт. Видимо,за отсутствием солнца,пахнуть начнёт к весне)))

Хммм.. уже интереснее. Мой живёт на северном окне, солнца не видит вообще, подсветки нет. Но запах проявился. И после появления он (запах) есть постоянно.На солнце я своего сансета только на фотосессии ношу :)

Galina

Старожил
Реакции
8 591
aniaS, у моей сестры аллергия. Сфинкс живет уже 15 лет. Если она его не трогает, нет аллергии.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Galina, ему даже трогать не надо, достаточно находиться в одном помещении:( Начинается с легкого насморка, а затем по нарастающей...

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Ой, нет-нет! Цветы и кредитка вещи несовместимые, можно очень быстро без штанов остаться :girl_cray: После своего горького опыта цветы покупаю только с дебетовой карты :)):

Полностью согласна!! Кредитка у меня появилась не так давно, но я уже поняла, что это зло. Тут денег нет и сидишь спокойно не дёргаешься, а с кредиткой всегда есть возможность купить что угодно. Приходится воспитывать силу воли.

Сверху