AnastasiyaTv
Старожил
Кто-нибудь может дать ссылку с инфо о выдаче заказов по четвергам?
Кто-нибудь может дать ссылку с инфо о выдаче заказов по четвергам?
Ну я не парюсь. Плачу кредиткой. На ней 50дней льготный период. Соотв. У меня есть время спокойно ьез нервов закинуть на нее деньгиПолностью согласна!! Кредитка у меня появилась не так давно, но я уже поняла, что это зло. Тут денег нет и сидишь спокойно не дёргаешься, а с кредиткой всегда есть возможность купить что угодно. Приходится воспитывать силу воли.
aniaS, у моей сестры аллергия. Сфинкс живет уже 15 лет. Если она его не трогает, нет аллергии.
надо думать где взять деньги хоть и потом.
Ну не знаю, ребяты, я уже 2 года пользуюсь картой, еще ни копейки не переплатила
Весь день ушёл на ёлку... Ещё не смотрел, но надеюсь, морковки закончились. А то придётся покупать...очень мудрое решение. Это отвлекает... от необдуманных поступков...
Вот ведь ж... Как вот Coryanthes macrantha мне хотелось, не дождалось меня. Ладно, думаю...они Вас ждут.
Вот ведь ж... Как вот Coryanthes macrantha мне хотелось, не дождалось меня. Ладно, думаю...
karamelka, значит сила воли у Вас все-таки есть, умеете вовремя остановиться:034:
Как и большинство орхидей, как ни странно.. ))цветок конечно необычный, но [...] не более того
Как и большинство орхидей, как ни странно.. ))