Самая-самая
Старожил
Lenri, это неизбежно. Спрос рождает предложение. Общество потребления куда денется?
это неизбежно
Не за что уважать меня... Не сдержался всё-таки...Вот, уважаю.
Не за что уважать меня... Не сдержался всё-таки...
Регулярно вижу их в Ашане, цена вопроса - около 50 р.Москвичи, в магазинах попадались кому-нибудь глиняные горшки цветочные 6-8 см в диаметре и не низкие как блюдце?
В ОБИ много разных. Есть фирма одна, там, правда, только оптом, но выбор очень большой, если найдёте кого, можете совместно закупиться.в магазинах попадались кому-нибудь глиняные горшки цветочные 6-8 см в диаметре и не низкие как блюдце?
Воспринимаю, как слабость. Но буду стараться держать себя в руках. Правда, сейчас это практически невозможно. Анастасия пустила в ход тяжёлую артиллерию. Невозможно удержаться от нынешних предложений. Невозможно...Воспринимайте это, как поощрение
А для чего такие редкие горшки? А то у меня много (правда, технические, чёрненькие, но мне нравятся), пустуют, может в дело пущу..т.к. не верилось, что это именно они
Всё гениальное просто. Но я тоже нашёл, правда, окольным путём...вот здесь lala1909 даёт мастер-класс по поискам постов по их номера
Julisita, Как по мне, так орхидеи деньги высасывают, а не энергию и соки):
Регулярно вижу их в Ашане, цена вопроса - около 50 р.