Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Led_i, Вот прямо один в один... Тоже к фаленопсисам была совсем равнодушна.... Но после "рекламы" ): Андрея они мне даже нравится стали и теперь их штук 50..... ):
Имы сегодня ёлку нарядили, Дед Мороза правда нет, старый совсем сломался, нового что-то никак не подберу, по сердцу не найду, маленькая собачка и гномик вместо Дедушки Мороза, да Снегурка старенькая
Слушайте, я тут думала пока каллы сажала, что хочу очередной фаленопсис. Три поставщика в статусе доставляется, а хочется чтобы кто-нибудь наконец зацвел.
Маркиза, какая красивая!!!!! Настроение сразу поднялось, как увидела!
А то целый день не выходят из головы наши местные новости.... Бабушка приехала в гости к своей дочери и двум внукам (7лет и 6месяцев). Посчитав, что дочери будет тяжело содержать и воспитывать 2х детей, она младшего задушила!!!! Бабушке 71год
Я вчера весь вечер рыдала(((( Ну как так-то!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.