Светило
Старожил
Ну вот, начались "доставочки"Да... Ждать с нервами...
Ну вот, начались "доставочки"Да... Ждать с нервами...
Да... Но так не хочется из-за одного растения ехать.. Нет шанса, что сегодня вдруг ещё что-то будет получено?начались "доставочки"
И у меня одно. И так лениво из-за одного ехать. А если ещё и в среду придёт что-то... Может до пятницы отложить...а у меня одно
Ох, Светлана... Лучше б Вы не говорили об этом...Да, вот это скидки на Карге! Прям волшебство какое-то,
Я уже просто вся извелась глядя на волшебные скидки Karge. Хочу ликасту, но никогда с ними не сталкивалась. Судя по форуму, им нужна влажность и досветка зимой? Поделитесь мнением те, у кого они цветут. Стоит связываться?
Думаю, не стоит, лучше поищите эти растения у других поставщиков. У меня этот заказ висит уже больше 3-х лет. Благо, заказанные растения появились в спецах, уже трех с тех пор приобрела))))Долго собирается? Не стоит связываться?
Согласна, это просто культурный шок! Успокаиваю себя тем, что это последний подарочек себе хорошей в этом году. :uncertain:Так долго держалась..., заказывая только в крайнем случае.... А тут как глянула на цены!
Стоит, если нравятся огромные, атласные цветы, еще и ароматные:girl_wink:, вот, например, такие, кстати, от Карге