А как она называется?
Это было Спецпредложение от Карге, заявлялась как Lycaste Orange flame , пришел пересорт, но я нисколько не огорчена, тк мне оч нравится и этот цвет, и этот размер
А как она называется?
Согласна, это просто культурный шок! Успокаиваю себя тем, что это последний подарочек себе хорошей в этом году. :uncertain:
Samera blue из спец. предложения 28220 - очередное враньё про "роскошные растения р.2.5". По факту - очередной задохлик в 1.7 с мокрыт мхом.
Samera blue из спец. предложения 28220 - очередное враньё про "роскошные растения р.2.5". По факту - очередной задохлик в 1.7 с мокрыт мхом.
Ох, Светлана... Лучше б Вы не говорили об этом...Так долго держалась..., заказывая только в крайнем случае....
А тут как глянула на цены! - Ух...! И пошла "в загул".. Штук 12 заказала...
![]()
Kusechka, Лен, я Вам завидую... А я теперь себе обед дала:летом ничего не заказываю, жду следующей зимы:girl_expect:
Лучше до марта. как раз начнут новые заказы приходитьИ у меня одно. И так лениво из-за одного ехать. А если ещё и в среду придёт что-то... Может до пятницы отложить...