Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Лучше до марта.
Съездил, забрал. Такой малютка оказался, как будто только что флаксу отмыли... Посадил в варежку, чтобы не замёрз. Пока ехал, думал, надо было доращивание оформить. Теперь думаю, как с лялькой быть.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
а покупать только потому что дешево - зачем?
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Я это предложение от Карге ночь и день обсмотрел. Но у меня денег на карте 135 рублей, 42 копейки... Потому мне легче пропустить это предложение.. :roar:

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Коллеги, сегодня забирал кто нибудь Желтый Шоколад? В каком он состоянии и размере?

Kathrina

Завсегдатай
Реакции
32
В орхиату самую мелкую и стограммовый пластиковый стакан. У меня укоренились. Но это была фласка Mutio.

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
ой ой как жалко(
Не жалею пока. Мне со спецпредложениями пока никак не везёт. С дрожью жду, что будет по новогодним спецпредложениям, перед которыми не смог устоять.
А пока хоть бы хоть бы воспитать без потерь эту ляльку. Запросил краткую консультацию.

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655
Anatolik, я получила очень маленького Миту, просто отгребла мох от шеи и оставила его сидеть как был. И не пожалела - довольно быстро тронулся в рост. Хотя я мха побаиваюсь,и воду лью дрожащей рукой))

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я вообще боюсь. Просто я уже стал неуклюжим, да и рука у меня тяжёлая (наверное поэтому цветы у меня не очень растут). Страшновато лишний раз в руки брать. Пока поставил в тепличку, завтра познакомлюсь поближе.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, я тоже такого же получала весной, кажется. Не надо тепличку. Оставьте во мхе, только от шейки уберите. А поливайте из груши буквально по капле. Вы потом увидите, сколько капель ему надо. Только не обманитесь. Сначала кажется, что капель мало, но вода потом по всему мху распределяется и оказывается, что много. Поэтому капайте по чуть-чуть и наблюдайте. У меня под лампами хорошо вырос, я его даже в больший стакан пересадила.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Алла07330, за такие деньги это очень неплохое растение:girl_wink:
Tatyana_sc, спасибо за фото в отзывах, вполне хорошенькая растюшка, а то мои на передержку ушли а первые отзывы совсем не оптимистичные, впрочем как всегда когда размер маленький.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Я тоже смотрела-смотрела на Карге, накидала кучу всего в корзину и... удалила:girl_wink: Ничего мне там особенно не нужно, а покупать только потому что дешево - зачем?

Когда не нужно ничего, то да, и я на цену не купилась бы.... Но вот ведь надо... ! Пара каттлей и фраг Персей погибли, а по такой цене что ж не перезаказать? Ну еще немного.... :blush::

Led_i

Старожил
Реакции
-6
А вот мне тоже много, что надо но нет их в каталоге(((( а так хочется подарок к Новому году!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Граждане, у кого-нибудь есть желание и возможность поделиться фаликом тетраспис с1 за умеренную цену?

Тоже его очень хочу. В очередной раз заказала в Яфоне в "черную неделю". По умеренной цене.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Да, я просто помню прошлый Новый год - это было нечто! Поэтому к текущему я начала готовится за пару месяцев (ну только некоторые спецпредложения себе позволяла - не могла сдержаться от некоторых). Но ведь еще целая неделя до праздника (а в Европе уже с сегодня)....

Kusechka, Лена, а как же Вы держались на черной неделе? Там вообще тоже какие скидки были, весь каталог можно было скупить. Правда на Карге по-моему скидка меньше была. А еще вопрос, как мы будем весной расселяться.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Kusechka, Лена, а как же Вы держались на черной неделе? Там вообще тоже какие скидки были, весь каталог можно было скупить. Правда на Карге по-моему скидка меньше была. А еще вопрос, как мы будем весной расселяться.

Светлан, наверное, некогда было ... у меня октябрь/ноябрь были: отдраивание квартиры и переезд, а еще мы сыну собачку подарили :) :girl_wink: А уход-то на мне, хоть и минимальный.. Поэтому на Черную пятницу времени не было... :blush:: - т.е. ручки и глазки были при деле... :)): Может и сейчас дело какое придумать для них? :girl_wink: Хотя нет.. Муж сегодня сказал: "О, новенькие у тебя зацвели!" - после этого я поняла, что правильно вчера поступила :blush:: :girl_wink:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Муж сегодня сказал: "О, новенькие у тебя зацвели!" - после этого я поняла, что правильно вчера поступила :blush:: :girl_wink:
А я с ужасом жду весны. Все представляю, как я принесу домой посылку с передержки. Как муж на меня посмотрит... Как мне станет... не по себе...:girl_amaze: А сначала ему...

Сверху