Есть знакомый строитель, который к растениям относится так: это можно есть?
Очень многие так относятся..У меня был один знакомый- украинец, так он как увидел, что в полисаднике на солнце лучшие места под цветы..сказал тоже: а что, они съедобные?
Моя "мелочь пузатая" из спеца, Анакондыш, пришел совсем из фласки, и 3 корешка поломанных..один в норме, и один наклюнулся под фитолампой за 20 дней и листик идет..Я его пересадила в мелкую орхиату со мхом, и обработала фундазолом сразу, и и уже дважды! Поскольку повреждения налицо, и у основания шейки затемнения были..Хорошо хоть в сухом мхе прислали, с уходом есть надежда..И влага нужна, и проветривания, тепло и подсветка- и не понятно, что из них №1? Обработки постоянно- то полив чесночной водой, то крапивной водой, то Рибав Экстра, то Циркон, НВ-101,то к-та борная, янтарная, Био-бак, Байкал-ЭМ..Редко когда просто водой поливаю(у меня дождевая всегда есть)..Тоже впервые такое "дитё" на руках.. Стаканчик родной вставила в более высокий от желе, прозрачный, обвязала проволокой и прикрутила к лампе.Вроде бы жив! Форточку постоянно открываю на 5-10 мин, но она высоко, пока не должно повредить.И не хотелось бы снова на фласочников "нарваться"..И еще говорят-повезло-за 1200 и + доставка..
саму Анаконду "отхватить".. Если бы сразу написали реальный размерчик- оставила бы на доращивание до 2,5- вопрос 200 руб- не проблема, если есть возможность у клуба..