Tatyana_sc
Старожил
Sha_dee, я получила, сейчас отзыв сделаю. Но я заказывала раньше, в начале ноября.
Мне письмо сегодня прилетело, что он не пришёлмой заказ пришел сегодня, надеюсь, он там есть :girl_in_love:
Совершенно не так. Сразу возвращают только по некоторым поставщикам.Обычно, если растения нет, деньги сразу возвращают. Если не вернули, значит возможен досыл. Можете обратиться через форму, возможно ситуацию прояснят.
Ниже была ссылка - Вы по ней проходили? Там есть ответ.Объясните, пожалуйста, что значит Заказ "доставлен", затем (почти сразу!) "не собран"= в брифе объясним! В конце концов значится как доставленный, но в реальности его НЕТ!
Всем, у кого заказ не собран, были разосланы письма. В обязательном порядке.Сегодня на раздаче многие не получили заказ от Яфона.
Писем о том, что заказ не собран, не было.
мне аж 2 письма пришло с разницей в 1 минуту, чуть расстроилась, но получив сегодня других новичков настроение поправилось)))))Всем, у кого заказ не собран, были разосланы письма. В обязательном порядке.
Спортивный орёл вам попалсяwow hahaha, скорее всего это просто опечатка)
Девочки, кто сегодня орлов получал, у вас тоже на бирке "spoRt eagle"?
Понял. Лично мне возвращали сразу...Совершенно не так.
Ирина_Я, поздравляю!
Светило, спасибо! Очень рада, что по сорту, иначе пришлось бы отправить в помойку, а жалко ведь...
Ирина_Я, я надеюсь, что мой хотя бы не розовым процветет. Хотя конечно хочется как Ваш. Очень хочется. Но так долго стрелка "зреет", терпения уже нет.
с которых началось увлечение орхидеями.
Ирина_Я, тут все это болезнью называют.