Разговорчики Болталка (Chit-chat)

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Zheng Min Jacaranda- заказано одно растение в ноябре. Вначале обрадовали статусом ДОСТАВЛЕН, а потом приземлили. Я так понимаю, что при наличии проблем, возникает вопрос по всей партии, а здесь получается, что одни счастливчики получили растения, а остальные " письма счастья", что ваш заказ не собран. Ну почемуууууууууууууу,?????

Насколько я знаю, если пришло растений меньше, чем нужно, то выдают по списку согласно очередности заказов. Т.е.кто первее заказал, тому растение досталось, а кто позже, тому досыл будет.

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Вот ребята , вы хоть часть получили, а у меня все три не пришли, хотя заказаны в разное время. По двум пришли письма "не Собран", поехала за третьим и его нет...
Конечно я особо не удивлена, так как много лет заказываю в разных местах и именно с Яфон нет нет , да бывают траблы с количеством и временем , поставщик рассеянный и медленный , но вот качество растений сравнительно хорошее и сорта, этим и берет...
Очень ждем информации по не пришедшим растениям!

Последнее редактирование:

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
МамаАня, вы скорее всего правы, мы с подругой весной заказывали одинаковые сорта у одного поставщика , но она купила как только заказ открылся, а я уже под закрытие, в итоге она получила, а мне не досталось уже, и сразу же вернули деньги на баланс так как у поставщика растения тоже закончились....:girl_cray:

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
Как думаете, как звучит по русски или как правильно прочитать название?:)):p. Haur Jih Princess- хаюр джих? Вчера смеялись, чего только не придумали..

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
Вчера получала заказ, спросили, что пришло, корнустрис и хёр джи сказала, ну и понеслось:))::)):

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Насколько я знаю, если пришло растений меньше, чем нужно, то выдают по списку согласно очередности заказов. Т.е.кто первее заказал, тому растение досталось, а кто позже, тому досыл будет.

У меня тоже такое же мнение сложилось. У меня было 2 заказа из одного спеца. Один сделала сразу, второй через пару дней. Первый пришёл, а второй досылом был. Так что кто первый встал, того и орха.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
У меня тоже такое же мнение сложилось. У меня было 2 заказа из одного спеца. Один сделала сразу, второй через пару дней. Первый пришёл, а второй досылом был. Так что кто первый встал, того и орха.

И это правильно.

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Вот ребята , вы хоть часть получили, а у меня все три не пришли, хотя заказаны в разное время. По двум пришли письма "не Собран", поехала за третьим и его нет...
Конечно я особо не удивлена, так как много лет заказываю в разных местах и именно с Яфон нет нет , да бывают траблы с количеством и временем , поставщик рассеянный и медленный , но вот качество растений сравнительно хорошее, этим и берет...
Очень ждем информации по не пришедшим растениям!

Вам хоть письма счастья на что-то пришли. У меня и их нет

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Бельчик, какое чудо!!! А не могли бы Вы сделать фото, чтобы было видно соотношение: ботва, цветы. Спасибо.

Сверху