Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 227
Так кто бы сомневался - если что то идет не так то виновата пассифлора, а если все лучше, чем должно быть то конечно это заслуга поставщика. Мы уже привыкли. 
Провокация? Не поддадимся. Мы всегда говорим Спасибо...Так кто бы сомневался - если что то идет не так то виновата пассифлора, а если все лучше, чем должно быть то конечно это заслуга поставщика. Мы уже привыкли.
Может и у меня поэтому погибают некоторые... Надо об этом подумать.Хм.. Есть у меня пунктик суеверный. Подтвердился тем, что все растения, что я раньше фотографировал и показывал для отзывов о полученных растениях, уже погибли.
У меня тоже Лиодоро от Карге, цвел летом. Тоже пах, с моей точки зрения, слабовато.Только с запахом я пока не разобрался. Пахнет, но как-то непримечательно. Может из-за холода запах пропал..
Или может мысли материализуются...Надо об этом подумать.
Может из-за холода запах пропал..[/quot
У меня 2 Лиодоро. Цветут по очереди. Очень их люблю! И да, летом сильнее пахли у меня.
Кто что делает с цветоносами у отцветших фаленопсисов?
Nataliya, я тоже смотрю на неё и думаю - где бы денег купить
мой заказ от 27 декабря без статуса в работеКто-нибудь в курсе по заказу Орхидеи WaterOrchids , была какая-нибудь дополнительная информация о закрытии? в календаре анонсировалось, что Закрытие заказа Орхидеи WaterOrchids будет 10 января, на носу февраль, а закрытия не было, или я эту информацию упустила
У меня тоже без статуса, думала, может проскальзывала какая-то инфа, что отложили, перенесли на определенное время, ну и тд ...мой заказ от 27 декабря без статуса в работе