Самая-самая
Старожил
Anatolik, нажмите все разделы прочитаны сверху.
Нажал... Надеюсь, сработало. )нажмите
Кто-нибудь в курсе по заказу Орхидеи WaterOrchids , была какая-нибудь дополнительная информация о закрытии? в календаре анонсировалось, что Закрытие заказа Орхидеи WaterOrchids будет 10 января, на носу февраль, а закрытия не было, или я эту информацию упустила
Поискал, в наших аптеках нет.. (поищите долак
Ок, поищу. Спасибо!В здоров есть, но не во всех.
Может одна была?Нашла улитку-нелегала
Хороший обезболивающий препарат нимесил. Мы его часто рекомендуем пациентам.Так. Теперь ещё вопрос. Вообще не по теме.
Есть у кого-нибудь друзья/знакомые их других государств, можно даже наших братских соседей (всех), кто часто приезжает сюда? Ну или в ближайшее время приедет...
Мне нужны таблетки, они до недавнего времени у нас продавались, а потом наше государство решило, что людям обезболивающие таблетки не нужны и перевело их в категорию рецептурных. Причём, на рецепте строгой отчётности. Частные врачи не могут выписать, а в поликлинике боятся. Да и в аптеках уже мало, где найдёшь. Так вот может у них продаются.
Речь о:
- Каффетин (только не Каффетин Лайт и не Каффетин Колд). Обычный каффетин, в жёлтой блестящей коробочке по 12 таблеток (2-3 коробочки). Это от головной боли.
- Кетанов (таблетки). Это от зубной боли. Пару коробочек по 20 таблеток.
Все они стоят копейки, в рублях меньше 100 рублей.
Повторюсь, это не наркотики, просто обезболивающие таблетки, которые были в свободной продаже, потом решили, что никто не болеет или наркоманы из них делают наркотики. Иметь их не запрещено, просто купить очень проблемно у нас.
Был бы благодарен...
Актара не поможет. Лучше заменить грунт. Пробовала использовать препапат Стопулит, бесполезно. У меня в горшке с цимбидумами были.Нашла улитку-нелегала во вчерашнем получении. Актара или танрек могут помочь или надо горшок перетряхнуть с заменой субстрата?
Нашла улитку-нелегала во вчерашнем получении. Актара или танрек могут помочь или надо горшок перетряхнуть с заменой субстрата?
Он же найз? Попробую.нимесил
Искал в соседней теме, но ничего не нашёл. Кто что делает с цветоносами у отцветших фаленопсисов? Вот мне их хочется всегда отрезать. А то точат палочки, вообще никаких гарантий, что снова зацветут..
Да я бы и рад, только, как мне кажется, шансов на новый цветонос больше, чем на повторное цветение.. Хотя, может и не прав..Мне не нравится повторное цветение на самом кривом огрызке)
По поводу улиток. Что Стопулит, что Грузу, нужно рассыпать поверх грунта. Про Грозу не знаю, а Стопулит через некоторое время заплесневел. Пришлось снимать верхний слой грунта.
Самая-самая, нет не помогут. Можно заменить грунт, но 100% гарантии не будет, т.к. яйца могут быть прикреплены к корням.Актара или танрек могут помочь или надо горшок перетряхнуть с заменой субстрата?