Да, в новостях уже сказали.. Помёрзнем ещё..А в середине следующей недели -21...
Да, в новостях уже сказали.. Помёрзнем ещё..А в середине следующей недели -21...
Да и дело в том, что не факт, что этот норматив расходуется. Мы воду перевели на счетчик, так как по нормативу у нас было 8 кубов холодной в месяц на человека. Прописано 4 человека, а расходовали всего кубов 16, учитывая, что я сидела в декретном, вода постоянно лилась ручьем, то попец детям помыть, то пеленки постирать. А оплачивали то как за 32. Так же и со светом, не зависимо от того, израсходовали мы или нет заданный норматив, мы все равно его оплачивали. Поэтому как-то неправильно говорить, что мы кого-то обворовываемЗа воду, например, многие платят не по счётчикам, а по нормативу.
Култана - король замен. Но Анастасия, вроде, говорила, что провела с ними воспитательную работу, и даже по этому поводу как-то каталог обновили. Обещали соответствовать заказам. Но они, например, могут вместо сеянца дендробиума положить нормальное такое взрослое растение. Я вот жду от них.. уже даже не знаю, что, но жду с нетерпением. )))
Бельчик, С голой корневой мне приходили, заказывала 2 взрослых, пришли взрослые ,но оба замены.
Короче,можно не париться с выбором.Спасибо.
Светило, сеянцы ванд приходят не подписанные на сколько я знаю (мне во всяком случае такой пришел), так что не понятно замена или нет..
т.е. вместо 7 желанных мини дендриков пришло только 3 взрослых? - просто уточнитьа вместо 7 мини дендров ss пришли 3 взрослых крупномера, разница в цене в мою пользу.
Все-таки рассматривать, как у других орхидею цветут, очень вредно. Я не успела еще масдеваллиями переболеть, а чувствую, что уже заболеваю целогинами. А еще не все желанные цимбидиумы куплены. Ох...
Да, решено, буду заказывать целогины. Девушки, ваши целогины красавицы.
В результате заказали масдевалии?
Я заказывала сеянцы дендров штук 10. Пришли все замены (я была к этому готова). Подписан оказался только один. Остальные - сюзпрайз. Но качество отменное! Пришли ОКС, корни живые были. Сейчас один уже в рост пошёл, остальные сидят пока. У меня все листопадные оказались.Не знаете,случайно,в каком виде они приходят?