Re: Пожелания замечания по работе Форума
А я не знаю где написать свой крик души! Вот случилась такая ситуация. Я всегда забирала свои заказы из москвы сама. Собралась вот я лететь отдыхать, билеты купила, вся такая радостная и вдруг БАЦ и письмо на почту. Заказы доставляются. Че делать? Все пишут, мол, нада пометку сделать, чтоб к Наде уехали! Прекрасно! Я б ее сделала. Да вот беда, не получается. Я объясняю, что поменять уже ничо не могу пока я мыкалась-пыкалась, читала умные речи в правилах форума, к следующему дню я разобралась, что оказывается нельзя ничего исправить, ибо 3 часа уже прошло. Далее у меня еще сутки ушли на попытки выяснить у администрации, что же мне все таки в такой ситуации делать?
Вроде бы и с Надей я договорилась. Идем дальше! Лежу на пляжу, приходит письмо на почту, пришел заказ. Я прошу взаимовыручку на форуме, отзывчивый форумчанин согласился напрячь свои ушки и вслушаться на раздаче, не произнесут ли мою фамилию. Т е. Я типа подстраховалась, но на раздаче 2 раза проверили мои заказы, ничего не было. Я поблагодарила форумчанина и уточнила у Нади, все ли в силе. Надя подтвердила, что приняла мою просьбу.
Через несколько дней приходит письмо от Юли, мол последний раз привожу вас заказ, потом ищите свищите в поле. Я в шоке! Начинаю обьяснять, как же так все получается? Прошу передать заказы Наде.
Идем далее. Я приехала. 3 дня(3дня, Карл! ) я ищу свой заказ. У Нади нету. На вопросы по форме ответы стандартные.
Уважаемая администрация! Ну как так то? Я понимаю, что вы стараетесь улучшать работу портала. Я понимаю, что я не одна такая у вас. Но все таки! Я больше 10 лет пользуюсь услугами данного ресурса. И я столкнулась впервые с такой катавасией. Никто не хочет вникать в суть проблемы, ответы раз в сутки, стандартные, никто не может грамотно обьяснить что и как, я вынуждена по несколько раз переспрашивать. В итоге то что ? Заказы валяются у Юли, Наде так ничего и не передали, прошу подьехать забрать, т.к.растение уже точно неделю лежит запакованое, и забрать мне не разрешают, в лучшем случае в среду или пятницу на раздаче. Если там вообще есть смысл что то забирать. И вот как то нифига не радостно...
Т.е. получается, что вы всячески стараетесь улучшить отношение к заказчикам и предоставляемые услуги. А на деле получается, что надежды никакой нет. Одна сплошная головная боль, растянутая не на один день. Вы просите нас быть отвественными, забирать заказы во время, чтобы потом отзывы писать адекватные. А как быть вот в такой ситуации? Концов не отыскать в течении неск дней. Ответы жду подолгу. Проще было все таки искать помощи у форумчан на каждой раздаче, нежели просить помощи и решения сложившейся ситуации у администрации ресурса