Раньше неправильным футбол считался. Самба вообще ужас-ужас была. Теперь и по футболу, и по латино-американским танцам чемпионаты мира. Хотя в первом примере 22 мужика/женщины за одним мячом гоняются. Во втором примере - танцуют, задницей виляют.Но как-то это неправильно на мой взгляд. В реальном спорте все-таки результат это следствие преодоления себя, своих страхов, боли. А тут? Программу пишут другие, а игрок сидит нажимает кнопки. Кто быстрее нажимает, тот и круче.
А ещё нас в детстве ругали, что мы телек смотрим):, а теперь мы детей за компьютер ругаем. Интересно за что дальше будут детей ругать?
На собственном примере могу Вас разуверить. Сыну 19 из за компа не вытащить.Никак и никогда не запрещалиЯ считаю, что компьютер сродни курению. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. А когда свободный доступ и все разрешено, то и не хочется.
iphant, в реальном футболе или танцах человек тренирует свое тело, сжигает жир, живая коммуникация, свежий воздух. А за компом выпадает из реальности и толстеет. Только палец и напрягается.
В реальном футболе сначала жир сжигает, потом без коленных чашечек годам к 25-ти остаются. А то и хуже. Позвоночник при падении ломают в погоне за голом. Сколько их - травматиков от спорта? В он-лайн играх и живое общение (без него не сыграешь), и травм таких нет. Мы мерим спорт исключительно из своих привычек.
iphant, в реальном футболе или танцах человек тренирует свое тело, сжигает жир, живая коммуникация, свежий воздух. А за компом выпадает из реальности и толстеет. Только палец и напрягается.
Как страшно жить...
Самая-самая, так ведь некогда ему работать, одни игры на уме. Они ему заменили все. Некогда матери помочь (она год назад потеряла мужа), все только по настроению.