Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Елена Сочи, Вам уже ответили)))) пишу с планшета, к ночи глаза уже уставшие, что то пропускаю и не по тем клавишам попадаю.
У меня сегодня выдался тяжёлый день, в Орхидариуме поселился червец, весь день ушёл на борьбу с ним. Сначала всех полила, потом по тихоньку окунала всех с головой на 15-20 мин. с химией. Потом снимала и обрабатывала фон, сам ящик. Потом все помыла, вернула обратно фон и сетку, и после уже своих мини. Начала в 10 заканчивает в 17-30. Паралейно полила цимбидиумы и целогины. Потом уехала на встречу, вернулась повесила всех по потребности, а то под конец уже главное повесить, о красоте потом подумаю! День пролетел не заметно, надеюсь одной обработки будет достаточно, он гад даже под фоном на заднем стекле был.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Елена Сочи, :)): тоже не сразу поняла, потом вспомнила длинные узкие пачки...
в 8 лет попытались меня устроить в Спортивный конный клуб, не взяли, не было денег кому надо дать
наверное, это в Москве такая ситуация была. Тоже с детства бредила лошадками, но жили по гарнизонам и только в 17 лет переехали в Ростов с ипподромом и 3 спортивными школами. Пошла в "Урожай" и меня записали в учебную группу без всяких знакомств. 5 лет в спорте, пока не разбилась немного.
А бумага, колбаса и т.п. как-то не сильно напрягали, сильней напрягает, когда сейчас видишь как какая-нибудь бабулечка покупает 4 яйца, потому что на больше у нее нет денег.
И мат, сплошной мат.... рядом с домом школа...
А так - да, жизнь прекрасна и удивительна!

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Я в до сих пор мечтаю научиться верхом ездить. В нашем городе не было ипподрома. Никогда не могла этого понять - в области знаменитый на весь Союз Луговской конезавод с ахалтекинцами, а в областном городе нет лошадей.

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Led_i, а Вас в 8 лет не могли на "большую" лошадь взять, т.к. набор был то ли с 10 то ли с 11 лет, что в принципе правильно, т.к. человечек уже более менее взрослый и может как-то со скотинкой справиться. В 8 лет, только на пони, а пони, да, был эксклюзив.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Ахалтекинская порода очень дорогая, по крайней мере в мое время на нашем ипподроме не было ни одного ахалтекинца.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Породистое дешёвым не бывает. Без разницы, что или кто это.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Хиджара, у нас на Московском центральном ипподроме брали с 10 лет, а ещё была школа верховой езды, просто прокат за 1рубль учили ездить, но с 12 лет. Как только мне 12 исполнилось в единственный выходной на первом поезде метро , по другому не реально было попасть на занятия, занимали очередь хотя школа открывалась только в 9. Народу было очень много, моя самая "старая" подруга познакомились на ипподроме, и до сих пор дружим.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
У меня сегодня выдался тяжёлый день, в Орхидариуме поселился червец,
Вот откуда ему, гаду, в закрытом влажном ящике взяться?

Led_i, Ирин, а улиток вывели?

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Led_i, ага, по воскресеньям с первым поездом метро с подругой ехала на ипподром место в очереди за билетиком занимать))). Веселое было время.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Хиджара, Led_i, в итоге, ездить научились?
У кого-нибудь процесс пошёл дальше, чем шаг-рысь-галоп?

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Самая-самая, процесс пошел дальше, когда появилась возможность ездить на 2-х головах в день, под присмотром хорошего тренера. Раз-два в неделю это все баловство.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Хиджара, у нас на Московском центральном ипподроме брали с 10 лет, а ещё была школа верховой езды, просто прокат за 1рубль учили ездить, но с 12 лет. Как только мне 12 исполнилось в единственный выходной на первом поезде метро , по другому не реально было попасть на занятия, занимали очередь хотя школа открывалась только в 9. Народу было очень много, моя самая "старая" подруга познакомились на ипподроме, и до сих пор дружим.

Ооо, ипподромовская школа....Дмитрий Певцов и его папа...

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Хиджара, а мы еще в сезон скачек тайком от тренера приезжали к 5 утра на проездки скаковых лошадок - вот где ощущение природы, стихии...

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Я тоже в детстве бредила лошадьми, постоянно их рисовала, книжки собирала, но в моем городе не было ни ипподрома, ни школы.. Каталась с 5 лет при каждом удобном случае..И теперь тоже. Конные прогулки на отдыхе в разных регионах. Последний раз 2 недели назад..

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А я кошек люблю.. Из всех животных люблю всех кошачьих...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Anastasia, спасибо!!!! Сегодня сразу осуществила 2 свои мечты, на которые весь прошлый год не решалась!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Вот откуда ему, гаду, в закрытом влажном ящике взяться?

Led_i, Ирин, а улиток вывели?
Р

С улитками справилась в два захода, но все равно от случая к случаю травинку на блоки пристраиваю. А вот червец не понятно от куда, теперь через неделю посмотрю, может ещё одну обработку повторю. Жалко будет коллекцию потерять. Думаю у всех цветущих цветоносы по обрезать, что б сил больше было. Но виден только на Париши и именно на цветоносах(((( после вчерашней обработки все дохлые, но рисковать не хочу.

Сверху