Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Девушки и молодые люди, начала проверять на всякий случай отметку о доставке с охоты, оказалось, что один заказ не отметила... уффф... :girl_amaze: А вы проверили свои доставки? :)

Я тоже каждую неделю охотникам и охотницам напоминала в теме, что б не забывали отмечаться о способе доставки и наверное в последний день сообразила, что сама то не отметилась)))) главное о других подумала, что б потом проблем с выдачей не было, а о себе любимой забыла)))

loiste

Старожил
Реакции
191
Я уже, вроде, раз десять проверила свои охотные посты. Вроде все проставлено по доставке. А, все равно, фобия какая-то, что я что-то забыла))

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Маринаа, да, не слышно. Прошлый год законгчился 5 месяцев назад их них до марта мы не возили. С конца марта были выставки, теперь начинадются потсавки но если мы получим все разом - захлебнемся. Скольтко Юль и машин нам надо будет чтобы поместить туда все заказы? поэтому в т.ч. некоторые "развозим" по времени.
Как только будут документы об отправке все будет в брифе.
СПАСИБО, ждём!

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Форумчане!!! Давайте доберём Мундифлору. Сегодня хорошая скидка и % набора уже приличный. :brainy:

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

стоп-кран срывать нельзя, потому что тормоза не работают. :)): Совсем.

А просто за ручку подергать для собственного успокоения или волнения?

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Пожалуйста,объясните новичку,чем отличается сегодняшняя Joy spring tina \"tina\" от Joy spring tina из прошлых заказов? Ничем?

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Пожалуйста,объясните новичку,чем отличается сегодняшняя Joy spring tina \"tina\" от Joy spring tina из прошлых заказов? Ничем?
Тут указан конкретный клон... раньше были предложения с указанием клона (как сейчас) и без указания..

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, подскажите чем можно вывести муравьев в орхидейных горшках?. Большую часть растений вынесла на улицу, стоят в сухом месте на бетонной плите (руки не доходят сделать уличный стеллаж). Сегодня глянула, а там, мама дорогая - муравейник! Положила по горшкам до вечера давленный чеснок (муравьи не любят его запах), перед этим водой промыла горшки. Мера временная, надо решать радикально. В общем, кто держит орхидеи на улице, как боретесь с муравьями?

bevi

Опытный участник
Реакции
126
LENAKOS,
Tatyana_sc, Спасибо большое! Почти поняла:girl_expect:

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Sashulya, мне тоже интересно! Несколько дней висели целогины на дереве, потом домой занесла когда похолодало. И через 2 дня муравейчики освоились и вылезли из горшков, гуляют по стеллажу. Только и успеваю давить. Любопытные такие, везде лазят:)):

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Я когда то давно с моря в чемодане привезла нелегалов - муравьев. Причем мелкие какие то, я раньше таких и не видела. Они у меня в квартире очень быстро освоились и "свою тропу" проложили. Купила первое попавшееся средство от муравьев в тюбике в виде геля. Намазала эту "тропу" в нескольких местах. Там принцип такой, что эти муравьи отравленный гель еще и тащат к себе, где кормят остальных, которые прячутся и не вылезают. Два раза через промежуток времени повторила эту процедуру, и больше я этих гадов не видела.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Муравьи очень хорошо от мелка уходят.
Типа как раньше - был "Машенька" вроде )))

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
Девочки, мальчики подскажите, у кого стоит статус "доставляется" еще с весны, а заказ был оформлен самовывоз-передержку. Кому писать, чтобы заказ не ушел на " самовывоз, а попал на доставку ЕМС?

y_lika

Старожил
Реакции
516
доставите хоть чуть чуть руки чешутся что нить новенькое пересадить :blush::

Сверху