Самая-самая
Старожил
Давайте голубей во всех грехах мира обвиним? На всякий случай.
Ни за что не поверю.одно из лучших удобрений...
Я уже писал, что возможно это совпадение: клещи появились после голубей. Никого не обвиняю, но...голуби не могут "натаскать" клещей, с тем же успехом Вы можете обвинять себя, окружающих и ветер.
Голуби - это летающие крысы. Со всеми вытекающими. + страшные и шумные.Давайте голубей во всех грехах мира обвиним? На всякий случай.
Это ни на что не влияетНи за что не поверю.
Голуби это птицы. Достаточно умные кстати.Голуби - это летающие крысы.
Это знаете, у кого какой вкус. одна любит офицера, а другой -арбуз.Со всеми вытекающими. + страшные и шумные.
Не достаточно. Реально умные.Достаточно умные кстати
Да Вы батенька, шовинист.И я надеюсь, что мы все понимаем, о каких голубях идёт речь. Я говорю о серых, которые роются в помойках, гадят где попало и всё такое. Просто есть ещё белые и пушистые, которых разводят в голубятнях, которые могут в воздухе кувыркаться и всё такое. У нас всё ещё есть голубятни..
Абсолютно с Вами согласна! Не понимаю, откуда у некоторых людей столько злости к несчастным животным.Это ж наши меньшие братья и все красивы и умны по своему. Так что надо быть добрее
Love31, я не имею опыта с кокосом, но замочить стоит, хотя бы для того, чтобы знать, как быстро он просыхает)
Тут недавно прочитала, что в Москве воробьи пропали, вчера увидела одного, так обрадовалась прямо. жив ещё курилка
Ир и она права - хлеб птицам категорически нельзя. И тем более молоко (белок провоцирует размножение - зачем???) Тут такое знаешь зло нечаянное получается. Хлеб птиц убить может. Размокает, разбухает в зобе и забивает его, зоб воспаляется и птице кердык. Не сразу конечно... Если уж есть желание подкормить - любая каша, семечки, но не хлеб. В магазинах продают специальные смеси для подкормки диких птиц. это будет добро-добро. А хлеб это зло-добро.ак подруга меня упрекала, что старый хлеб им скармливаю,
Согласна. но голубей не люблю.Для меня все животные хорошие,
Из животных бок о бок с нами живут лоси, олени, кабаны, зайцы, лисы. По границе нашего участка протекает небольшая речка, на ней прямо рядом с нами, бобровая плотина и и живет семья бобров. Про птиц и всяких мелких зверюшек вообще молчу, их тьма. Однажды в высокой траве муж нос к носу столкнулся с дикой кошкой, типа рыси, уж не знаю как она точно называется.
Не, мне проще прям в разы. У меня участок заболоченный, не всё посадить можно. А сажаю только деревья и кустарники, у которых есть шанс. Потому что всё под собак отдано. Участок-то небольшой, всего 9 соток. На овощи-зелень тупо времени нет в период высадки-отливки. Даже деревья не факт, что примутся, кобели заудобрять могут так, что сгорит. Я первые 2 года побилась, теперь только траву кошу.Ох не сыпьте соль. Муж очень хотел взрослую яблоню. Купили. Богатырь. Мало тоого что не богатырь так болела жесть в прошлом году заплатили еще столько же, чтобы выкорчевали а потом машину земли т.к. столько сколько было в яме не нашлось а полмашины не продавлось.
Сейчас на очереди алыча Подарок Санкт-петербургу. Самоопыляемая. Судя по всему у меня обычная мелкая дичка. Мелкая в смысле плодов. Эта дура за год вымахала в три меня в высоту и в две в ширину, как корчевать - вопрос.
Кубанская комета - таже похоже история. Ни разу не комета, и отказывается плодоносить.
Последнее "поддых" - яблоня Роялти. Похоже это черемуха (!!!). Брали весной естественно не поймешь. Жалко выбросить а сажать некуда а черемуха даже краснолистная не нужна совсем
Да ну...
Про огурцы, помидоры и прочее однолетнее даже писать не буду это то пофиг.
А еще (конечно это в болталку надо) меня убили семена. Я из Тайваня притаранила неколько упаковок салата. И одновременно наш салат посеяла. Китайский уже едим, наш еще не весь взошел...
У меня растет - от картошки до капусты. но я "читерю" - купуста рассадой, картошку (звучит сильно - на деле две грядки вдоль теплицы) в этом году пророщенную купила, повезло а то я с тайванями ничего не сеяла даже и не проращивала.На овощи-зелень тупо времени нет в период высадки-отливки
Для меня все животные хорошие, раз природа создала.
А ещё мыши, крысы, тараканы... Клопы и клещи... Природа создала...Я тоже всех зверушек люблю
Нет у меня ненависти к животным. И кошки и собаки, за которыми мы ухаживаем, вам это подтвердят. Терпеть не могу только мышей, крыс, летающих крыс и т.д.Не понимаю, откуда у некоторых людей столько злости к несчастным животным.
Это до тех пор, пока не столкнётесь с проблемами. Я раньше к крысам спокойно относилась. Но осенью они в дом пришли. За 3 дня сожрали 10 кг собачьего корма, не дешёвого в тысячах цена. А потом сожрали стиральную машинку-автомат. Сама машинка работает, только нет всех резиновых деталей-соединений. Машинка 4 месяца после покупки. Вся вода на полу. Используем только в качестве отжима. И то, тут же с полу воду собираю, иначе замыкание. Ну и так, "по мелочи" попортили: газовый шланг надкусили (благо не понравился запах газовой отдушки, только надкусили) и пару проводов обгладали. А травить мне нельзя - собаки охотятся. За сезон, с учётом, что эти твари очень умные, 8 крыс поймали. Мышей давно перестала считать.Для меня все животные хорошие, раз природа создала.
Да, и ответственное к ним отношение заключается в регулировке численности. Нужно не только подкармливать, а забирать домой, лечить и стерилизовать. Не могу всех подобрать, но могу одного - живёт лохматая скотина весом в 40 кг уже 4 года. Были и до него приблудыши в комплекте к породистым.Это ж наши меньшие братья