юllа
Команда форума
Моя собака только тарелку пустую приносит!Пес увидел, как студенты расплачиваются деньгами за продукты, и стал носить листья, чтобы тоже "купить" еду - (++++++++++++++++)
Моя собака только тарелку пустую приносит!Пес увидел, как студенты расплачиваются деньгами за продукты, и стал носить листья, чтобы тоже "купить" еду - (++++++++++++++++)
Хм.. У меня ведёрко разных прищепок.. Только я боюсь, меня, идущего по улице с прищепкой на носу, попросят в ближайшую психиатрию...что изобрели какую-то прищепку для носа.
В свете того, что сейчас люди с собой делают (тату, пирсинг и т.д,), прищепка на носу вряд ли кого удивит, так что смело идите к цели :girl_blum:.Хм.. У меня ведёрко разных прищепок.. Только я боюсь, меня, идущего по улице с прищепкой на носу, попросят в ближайшую психиатрию...
Ну так и не должныПожалуй, да.. Ну не люблю я голубей, мышей и т.д.
Почему это? У меня полно клещей на даче мне даже в голову не приходит чего то от чего то обрабатывать. Ну выкручу если уж сел, делов-то...А ещё с проблемой клещей бы разобрались.
Ни в парке спокойно погулять - взрослым и тем более детям, да и в лес не сходить...
Это и правда вредно. И я честно говоря не слышала никогад чтобы обрабатывали, на нашей старой даче точно нет. Хотя там и клещей вроде не было (не помню).Но потом решили, что дуст - это вредно. В обрабатывать сегодняшними препаратами дорог
Грибов наелась?Никак не могу забыть - в прошлом году прямо с работы из здания, где офис - диспетчера - молодую девушку увезли на скорой и она, к сожалению, не вернулась из больницы...
Сходила в лес за грибами...
Диетическй жульен-не?Как тут худеть..
Про прищепку на носу ничего не слышала, а вот молнию на рот-очень эффективно.прищепку для носа.
Почему ? Похудеть легко можно без спорта. Только висеть все будет и некрасивенько. Скинни фэт.А если серьёзно, пока не займётесь спортом, ничего не получится.
Кому чего, я вот страсть как не люблю готовить, и вообще к еде равнодушна, зато косить обожаю - и косой (вот уж тренировка на живот и талию!), и триммером. Триммером больше люблю. Руки привыкли, не дрожат. Поясница устает только, но я ее на тренажере укрепляю.Sashulya, угу у меня вот руки ходуном ходят - покосилажесть это кошение.
Это да. Ну никак не могу заставить себя...А если серьёзно, пока не займётесь спортом, ничего не получится.
Да.Это просто вкусовщина как я и писала выше.
С самолётов, в основном над лесами, ещё пионерские лагеря и т.д. Ну и вроде как активнее прививались. Сейчас к прививкам очень скептическое отношение.И я честно говоря не слышала никогад чтобы обрабатывали
Я про жульев вообще не думал. Надо попробовать.Диетическй жульен-не?
Хм...молнию на рот-очень эффективно.
Как-то вот не знаю. Пробовал, пока не очень вырабатывается.. )От занятий спортом вырабатываются эндорфины, и тело само просит нагрузки. Вы только начните, потом не остановишь)))
Как-то вот не знаю. Пробовал, пока не очень вырабатывается.. )
Мне очень йога нравится. Я реально от неё балдел. Год ходил занимался. Потом бросил курить. Потолстел, и йогой стало заниматься тяжело. А так йога очень нравится.. ))который в кайф
Когда опробую на себе.с вас рецепт
Может это листоед Chrysomela (Chrysomela) sp., для Дальнего Востока указывается Ch. populi - листоед тополевый и Ch. tremula - листоед осиновыйИ везде бегают красные жучки