Чесслово, это тема прям на лекцию.Но конкретно тут мнение было высказано врачами...
Чесслово, это тема прям на лекцию.Но конкретно тут мнение было высказано врачами...
Скорее всего Вы сдали анализы на 3-4 гормона. Идти нужно к врачам-эндокринологам-диетологам. Именно к тем, кто имеет такую специализацию. Или в цент, где эндокринологи работают в коллективе с врачами-диетологами или инженерами общественного питания с уклоном в диетологию.пошла к эндокринологу, сдала анализы и она мне сказала, что надо соблюдать диету, потому что по анализам все норм. Куда мне еще пойти, к каким врчам, завидую худым ,
Я пользуюсь не википедией, где не всё верно, точнее очень много не верно, а научными исследованиями,
там о научных исследованиях говорят люди, которые о науке знают только папочку-скоросшиватель
то сейчас диетологами кто только не становится - умеют отличить белки животного происхождения от растительного, и всё, гуру.
Советскими разработками в области продуктов питания сейчас активно пользуются европейские страны,
Вы используете безапеляционные утверждения ни подтвердить ни опровергнуть которые невозможно, поскольку Вы, ссылаясь на недоступные источники, и подвергая остракизму как достаточно серьезную Википедию, другую информацию в сети так и публичные выступления МЕДИКОВ с образованием сами не даете ничего, кроме перечисленных вверху цитат и ссылок на некие секретные лекции . В таком русле продолжать дискуссию просто глупо. Ну или нужно отвечать в духе "а у меня есть самые-самые научные исследования которые опровергают Вашу информацию"...в 10-х годах
В том, что в животном белке, идущем на изготовление всех видов колбас, кроме сыро-вяленых, как и в мясе вообще, отсутствуют углеводы
овременных количество углеводов может с лёгкостью меняться от 0,8 до 3.
именно так.Anatolik, - это миф, придуманный ленивыми людьми.
Ну Вам же врач сказала. Просто соблюдать диету. Никаких других "специальных" средств не существует.и она мне сказала, что надо соблюдать диету, ,
Худые не "жрут" конфеты.авидую худым , хочу также жрать конфеты
Точно также. Себе я готовлю по диетичнее мужчинам покалорийнее.Для себя я готовлю одни блюда
loiste, Клопы солдатики и жуки пожарники - совершенно разные насекомые)). Их часто путают. Первые относятся к вредителям, а вторые - нет. Поэтому нашествие клопов солдатиков замечают уже на стадии, когда они очень сильно увеличили популяцию и стали вредить урожаю. Везде рекомендуется начинать борьбу с ними сразу, как замечаешь уже несколько клопов на участке.
Почему недоступные? Пожалуйста, есть ВАКовские вестники СГАУ, СПбГПУ, КНИТУ, Плехановки и пр университетов, имеющих кафедры общепита, которые публикуют научные статьи по научным работам. Это всё в открытом доступе. Если хочется узнать советские данные по химсоставу продуктов и некоторых блюд, есть Тутелян. Если про возможность изменять содержание белков, жиров и углеводов в различных кулинарных изделиях при разработке и оформлении новых ТУ, то это Правила и нормы стандартизации России. Опять же - не википедия в помошьВы используете безапеляционные утверждения ни подтвердить ни опровергнуть которые невозможно, поскольку Вы, ссылаясь на недоступные источники,
нет, читайте в моём ответе гораздо вышеВы путаетесь в показаниях
Наверное, потому что Татьяна Толстая - признанный во всём мире русский писатель. Чьи книги выпускаются в более чем 100 странах. Её биография есть в википедии. И у неё достаточно большой круг известных знакомых, чьи биографии так же есть в википедии. И, когда на википедию жалуется человек, про которого там написано, это гораздо серьёзнее, чем высказывания об уважаемости википедии того, кто ею только пользуется и верит всему, что там написано.Я просто мало понимаю, почему жалобы некой Толстой
Возможно. Но данная сфера, повторюсь, есть область моей деятельности. И не очень приятно читать мифы и легенды про продукты. Вам лично же не приятно читать про классификацию орхидей, которой пользуются некоторые форумчане, но каковой нет в орхидееводстве у профессиональных бридеров, коллекционеров и пр. О чём Вы не однократно писали.Мне кажется, Вы излишне фундаментально подходите к простой беседе.
Вот надоело мне с весом бороться, на работе ем меньше всех худых, которые тоже увлекаются сладостями, плюшками и прочими вкусняшкамипошла к эндокринологу, сдала анализы и она мне сказала, что надо соблюдать диету, потому что по анализам все норм. Куда мне еще пойти, к каким врчам, завидую худым , хочу также жрать конфеты, извините!
![]()
Вот надоело мне с весом бороться, на работе ем меньше всех худых, которые тоже увлекаются сладостями, плюшками и прочими вкусняшкамипошла к эндокринологу, сдала анализы и она мне сказала, что надо соблюдать диету, потому что по анализам все норм. Куда мне еще пойти, к каким врчам, завидую худым , хочу также жрать конфеты, извините!
![]()
Любопытно. Не знала, что они разные! Надо иметь в видуТеперь буду мучаться, пока не нагуглю визуальные признаки отличий. Не люблю путать живность и растительность))
И я был 46-48 размера, пока не бросил курить. Сейчас 60-62.. Ну не начинать же курить снова?..46 размера
И я был 46-48 размера, пока не бросил курить. Сейчас 60-62.. Ну не начинать же курить снова?..