Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Фараон, на всякий случай напишите на емайл о каком растении речь. Я многораз писала что если вдруг Вы в оранжерее увидели "ваше" растение - напишите, мы не роботы и можем ошибаться, но в целом система устроена так что досылы маркируются и мы не должны их пропустить + прежде чем брать их на баланс в оранжерею мы сверям по всем непришедшим.

Самая-самая, спасибо :) Это тоже бывает - разные поставщики разная цена поэтому нельзя растение от Юченга положить на замену Мики.

ГАВ, Проверим такого не должно быть. Если Вы из за этого зря проездили напишите. Стараемся это исправить

Ната-ли, а к этому давно все шло. Ну нам то как пассифлоре очень даже хорошо - закроются все "конкуренты" - нелегалы, которые работают без налогов а нам приходится с ними конкурировать - хотя вроде ж удается пока но так как-то честнее. :) Но в целом убивает тот факт, что всех нас вязли "под колпак". Т.е получается любое твое движение по картам будет известно государству. Как то неприятно.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Скажите,кто-то получал вчера 29660 Вытащила!Al Sun tiger x ...??Мне курьер его не привез.Вот то ли мой не выдавался,то ли он фамилию прослушал,то ли....И если кто получил,какой размер растения?Уже в сомнениях,а вдруг ещё что то там меня ждёт,а он не получил,а я могла и проглядеть.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Поставщик прислал только 5 штук остальные потом придут там точно будет досыл.

Спасибо, Анастасия, будем ждать! А в этом случае обратно статус заказа меняется? У меня сейчас - доставлен.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Ерина

Старожил
Реакции
993
У нас народ находчивый, для мелких взаиморасчетов точно что-нибудь придумают.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Ерина

Старожил
Реакции
993
Электронные кошельки наличными, мне кажется, пополняются.
Но вообще я-то находчивостью не отличаюсь.

Tagrit

Опытный участник
Реакции
352
А какие идеи? Деньги на телефон? Больше ничего в голову не приходит:girl_brainy:
Почтовый перевод, мгновенные платежи, электронные кошельки. Но все это тоже могут обложить впоследствии.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Вроде частная продажа растений не в промышленных масштабах не попадает под налогообложение, не?

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
Интересно как то запас на Ray Rainbow Angel продают, а своего поста в пришедшей охоте я не нашла...странно. Может я не одна такая?

Ерина

Старожил
Реакции
993
Ну так речь же о контроле. Замучают вопросами, карту заблокируют.
А так все субъективно.

Ерина

Старожил
Реакции
993
ульяна, в истории балансов есть номера постов охоты при списании. У меня этого растения нет, но заметила, что страницы "уехали", я их тоже для удобства себе записывала.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Если вы по одному растению раз в месяц будете продавать, то никто за вами бегать не будет.

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
ульяна, в истории балансов есть номера постов охоты при списании. У меня этого растения нет, но заметила, что страницы "уехали", я их тоже для удобства себе записывала.

Так а что мне это даст, я и так знаю номер своего поста, проверила горит синим, оплачен.. Ну вот в длинном списке, что Алла писала на форуме совсем его не нашла. Написала по форме , подожду.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
ульяна, возможно ( только возможно, я не утверждаю), что продаваемый из наличия Ray Rainbow Angel от другого поставщика. А у вас может быть досыл. Это может быть сделано специально, чтобы не путать поставки и количество. То есть то же самое растение не могут отдать вам в качестве "наохоченного", если поставщик другой. Если вашего поста нет в списке, значит не пришло, значит или возврат или досыл. Наберитесь терпения, нужно время чтобы выяснить, иногда это несколько дней.

Сверху