Наталья_М
Старожил
Что значит "отказали в удалении заказа" - его все же удалили и деньги вернули на баланс или вы ждете прихода растений (т.е. его не удалили)?
Да простят меня все орхидоводы, для меня орхидеи в основном одинаковые, лично я не вижу разницы между тем, что тут имеется и тем, что продается в Ашане.
Что Вы тут тогда забыли с таким подходом???
Что значит "отказали в удалении заказа" - его все же удалили и деньги вернули на баланс или вы ждете прихода растений (т.е. его не удалили)?
Хм.. Я, например, сюда тоже за комнатными пришёл изначально. Потом уже на орхи подсел основательно..Что Вы тут тогда забыли с таким подходом???
Я не говорю, что должно быть плохо. Просто я не верю нашим федеральным ТВ, они рассказывают, что всё прекрасно. Вот мне интересно, а так ли на самом деле...А почему с ними на улицах должно быть плохо? С болельщиками?
И это замечательно!у нас правда хорошо и весело.
Прямо как на Новый год...17.06.2018
Что же поделать. Я в прошлом году Joy Nancy Lady заказала из каталога за 2500, а сегодня в 3 раза дешевле. И цветущий, а у меня все на реанимации сидит, 3 листика всего. Вот как подешевело!"Поспешишь, людей насмешишь" - это точно про меня, вчера заказала чёрную гигантею, а сегодня скидка на неё.
мне не пришёл...Интересно, кому нибудь пришел досыл с охоты апрель 2017 Mituo Champion King? С последней охоты пришел, я тоже надеялась получить
А сьездить посмотреть?Просто я не верю нашим федеральным ТВ, они рассказывают, что всё прекрасно. Вот мне интересно, а так ли на самом деле..
Нет не забыл. Поставщик так отправляет. Я никак не могу это прокомментировать. Все досылы им подтверждены и все записано, никто ничего не забыл.Странно как то. Поставщик Митуо. Растение это. А про старые досылы забыли что ли?
а зачем? ведь вполночь скидки заканчиваются?помню как я в черную пятницу сидел и караулил полуночь
Очень надеюсь, что по Яфону и Нативу так же. А то жду... Хорошо бы, что не у моря погоды...Все досылы им подтверждены и все записано, никто ничего не забыл.
И по Мики...Очень надеюсь, что по Яфону и Нативу так же.