Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
Katusha0710, а мне тоже невесело. Спецы приходят десятками. Из них у меня одно растение), а"мои" спецы не приходят.)
Это так везде.. А мы вот всё мечтаем и мечтаем о море..Вы думаете, что местные бывают на море? Ну раза два за лето.
А лучше, чтобы не ниже.чтоб у нас круглый год было не выше +15)
Погода совсем сбилась.. И даже по ТВ объясняли, почему так... И сказали, что это теперь нормально, так и будет всегда.зимой наоборот дожди заливают и может сразу минус так ударить, что деревья все в ледяной корочке стоят
У меня так же... И основные заказы не приходят никак. Хоть бы до осени уже. И Охота.. Сколько наприходило, и от Миту тоже, а мне никак..Спецы приходят десятками. Из них у меня одно растение), а"мои" спецы не приходят.)
Так это к лучшему! Чем меньше трогаешь орхидею, тем лучше она растет)))Раньше хоть на выходных время было побольше орхидеями позаниматься, а сейчас дача.
Тогда меня лучше всего хотя бы на месяц из дома "выгнать"!Чем меньше трогаешь орхидею, тем лучше она растет)))
Оксана77, с5- mcc44
не хотим перерыв :girl_cray2: (Анастасия - это я так шучу :drinksодна неделька будет небольшого перерыва
Спасибо Настя:girl_rapture: Конечно это немного не тот ценовой диапазон)) Ну ничего страшного, щаззз пойдем тратить на что-нибудь не менее "хотимое"Katusha0710, она подорожала, причем очень сильно - у поставщика на около 10 евро. Так что я отказалась от нее можете перезаказать в бОльшем размере она есть.
Всем доброе утро. Пишу администрации на форуме по форме. Подтверждение на электронную почту о том, что сообщение получено не приходит. Не приходят и новости с Пассифлоры. У кого нибудь есть еще подобная проблема?