Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
А у нас ничего не прошло! Облила из опрыскивателя:nasos: и через 5 минут сухие.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Значит, они могут быстро это делать.
В нашем отделении одна из посетительниц устроила скандал (обоснованный). Видимо, дошла до их руководства, теперь у нас в отделении работают все окна (пять!), там всегда сотрудники, теперь даже нарядные и вежливые.. Могут, если настоять на этом...

КсюШка я

Старожил
Реакции
389
Елена Сочи
Так сортировки и работают круглосуточно. Не, меня другое убило. Для посылки 1классом всегда контрольный срок был 5 дней, а тут звоню, а мне говорят, контрольные сроки изменились, теперь 14!!!! Для 1 класса!!! Это моя посылка пешком пойдет, что ли? Я спрашиваю, за что тогда я переплачиваю, оформляя 1 класс?

Я всегда всех прошу мне прислать обычной почтой,потому что обычная посылка до меня с Москвы доходит за 4-6 дней,а вот треклятый 1класс минимум 8 дней и то такое было один раз,обычно 10-14 дней. Так что смысла в 1 классе я совсем не вижу для себя. И к сожалению кроме доставки почтой у меня тут других вариантов нет:((

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Я не так часто получаю почтовые отправления, но месяц назад получала бандероль 1 класса, из Пятигорска. Она шла 9 дней. Из них 4 крутилась по Подмосковью - Львовский сортировочный центр, Химки, Истра, еще какая-то деревня. Просто шок от такого цикла транспортировки.
Год назад делала заказ там же - бандероль дошла ровно за 5 дней.

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
Знаете, сколько зарплата на почте в регионах? Экономист - 12 штук чистыми. Больше только у заведующей отделением. Тысячи на три. И в подчинении операторы с зарплатой 10 тысяч. И туда идут работать потому, что больше работы нет. Так что работают, и ладно.

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Знаете, сколько зарплата на почте в регионах? Экономист - 12 штук чистыми. Больше только у заведующей отделением. Тысячи на три. И в подчинении операторы с зарплатой 10 тысяч. И туда идут работать потому, что больше работы нет. Так что работают, и ладно.

Это не аргумент. Мы тоже милионами не ворочаем, работу выполняем на совесть и в срок. В том отделении, где я получаю посылки, редко скапливается очередь, девчонки вежливые и отзывчивые при том что зарплата у них копеечная.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
У нас в отделении могут быть и очереди, и даже очередищи (главпочтампт) - вечером после 6 это практически норма. Но и образуются эти очереди не потому, что люди там работают ленивые, а потому, что выдает посылки всего один человек (это при том, что выдают там только посылки и бандероли с объявлений ценностью. Заказные письма и простые бандероли выдают в другом зале). И если вдруг освободится специалист с окна приема посылок, он всегда поможет выдавать. Плюс часто девочки без очереди выдают посылки тем, кто уже пришел с извещением и без наложенного платежа (выдать можно не задействуя компьютер).
Потому у меня никогда не возникает желания жаловаться на работу сотрудников отделения, даже когда я стою в хвосте очереди и слышу, как некоторые хотят позвонить на горячую линию и нажаловаться на очередь больше 5 человек. Потому что я благодарна сотрудникам почты за то, что они делают. Особенно зная, за какую копеечную по меркам региона зарплату они это делают и с каким достаточно тяжёлым графиком работы. Мне всегда было непонятно, почему у такого монополиста как почта России, где управляющие могут выписывать себе многотысячные премии, простые работники получают копейки...
Текучка, кстати, в отделении дикая. Постоянно новые лица кроме нескольких старых работников.

А вот всякие внутренние правила типа контрольных сроков и прочего меня всегда забавляют и заставляют задавать вопросы. Ответов только в регламентах не прописано....
А уж горячая линия с меню, понимающим ваш голос, это вообще прелестно :)))) фразу "соединить с оператором" с первого раза это умное меню не поняло ни разу :) лучше б эти деньги на зарплаты почтальонам и операторам направили....

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
управляющие могут выписывать себе многотысячные премии
Многомиллионные премии!!!!

Согласно отчетности компании за прошлый год, премии руководящему звену обошлись в 1,76 млрд рублей (при 1,35 млрд годом ранее). При этом прибыль «Почты России» за указанный период сократилась, а количество претензий со стороны клиентов возросло.Интересно, что зарплаты рядовых почтовиков за последний год почти не увеличились — за 2017 год они возросли в среднем на 800 рублей (с 20,9 тысячи до 21,7 тысячи), а общее число работников и вовсе сократилось — с 292 тысяч до 288.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светлана М, Ну так тоже не годится. Если уж пришли работать то надо же работать. А не "ну и ладно".

iphant

Старожил
Реакции
4 639

Зарплаты в регионах не высокие. Я не на почте работаю. Зп 11 тыс. Так что жалеть их именно с этой стороны не стоит. Слишком многие в таких же материальных условиях. Другой вопрос, что ПР реально богатая корпорация. Могли бы зарплаты поднять. Но это не снимает ответственности за качество работы младшего персонала на местах.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Маленька зарплата еще не повод грубить и хамить, и отыгрываться на нас. Я не виновата в их маленьких зарплатах. И потом, не нравится, ищи другую работу. Зачем сидеть, страдать и издеваться над клиентами? Причем в других отделениях работают быстро и вежливо. Там же такие же зп, наверное.

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Скидка на Яфон только у меня не отображается?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Акция не закончилась. Скидка есть только почему то на "входной" не оторбажается. поправила

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Последнее редактирование:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Katusha0710, продублируйте, пожалуйста в темку Призраков, чтобы не потерять))

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
http://passiflora.club/showthread.php?t=24208 Вот тут) Если в двух словах, то говорят и необходимости держать в тайне места обитания этого вида и собираются установить даже камеры для изучения и обеспечения безопасности. К сожалению более предметного перевода дать не могу))

Сверху