Одному скучно. Иногда и разговариваю сам с собой. :friends: Ищу ответы разные.. :booze: К тому же не только я жду заказы разные, хочется уже..почему Вы о себе во множественном числе?
Одному скучно. Иногда и разговариваю сам с собой. :friends: Ищу ответы разные.. :booze: К тому же не только я жду заказы разные, хочется уже..почему Вы о себе во множественном числе?
Anatolik, а почему Вы о себе во множественном числе?![]()
Dendrobium loddigesii- wichmannа что там за ампель за спиной красавчика, слева?
Одному скучно. Иногда и разговариваю сам с собой. :friends: Ищу ответы разные.. :booze: К тому же не только я жду заказы разные, хочется уже..
Оооо, ребята, вы не одиноки!!!! :drinks:Сообщение от Anatolik
Одному скучно. Иногда и разговариваю сам с собой. Ищу ответы разные.. К тому же не только я жду заказы разные, хочется уже..
Я тоже сама с собой разговариваю. Иногда даже спорю... Если сойду с ума, стану счастливым человеком)
Одному скучно. Иногда и разговариваю сам с собой. :friends: Ищу ответы разные.. :booze: К тому же не только я жду заказы разные, хочется уже..
Эх, вы... вот у нас на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском сегодня - +13-+15... 1Да нет, это не по южному... У нас сегодня днем от 43 до 47 было. А на завтра еще выше обещают...:shoot:
Эх, вы... вот у нас на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском сегодня - +13-+15... 1)) Поделились бы температуркой,что ли... 1
![]()
Эх, вы... вот у нас на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском сегодня - +13-+15... 1)) Поделились бы температуркой,что ли... 1
![]()
Да нет, это не по южному... У нас сегодня днем от 43 до 47 было. А на завтра еще выше обещают...:shoot:
Я тоже сама с собой разговариваю. Иногда даже спорю...
Оооо, ребята, вы не одиноки!!!!
Так что много нас таких - и кто сам с собой разговаривает, и кто про себя во множественном числе говорит... Зато не скучно!
Утром посмотрела на термометр - 32 градуса в тени, в 7 часов утра. Первая мысль - Ура! Похолодало. (Вчера было 36 градусов - утром, в тени). Так и живем в ВолгоградеДрю, да Вы счастливчики. У нас в Волгограде ужасное пекло, а завтра и послезавтра обещают за +40!!! Очень тяжело переношу наше волгоградское лето, да и орхидеям не на пользу!