Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Танита, о какой именно идет речь?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Танита, такая градация существует только в голландии, и применяется только для размещения фаленопсисов на паллетах (мини влазит 50 штук миди 80 макси 100) Но это не означает что само растение мини или миди :)

То о котором вы говорите некрупное, цветок я полагаю будет около 4-5 см само растение тоже компактное применительно к размерам например голландских монстров. Родители то некрупные. :)

Как то так будет (мама)

Phal. Chia E Berry

Chia E Berry.jpeg

Танита

Опытный участник
Реакции
419
Может я пишу не в той теме, но мне очень интересно знать о фаленопсисе, который был у нас в спецпредложении «P.Zheng min Anaconda x brother sara gold» он у меня расцвёл, люблю его безумно, но ничего общего с родителями у него нет. У кого ещё так получилось?
Я бы вставила фото, но пока не знаю как :)

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Может я пишу не в той теме, но мне очень интересно знать о фаленопсисе, который был у нас в спецпредложении «P.Zheng min Anaconda x brother sara gold» он у меня расцвёл, люблю его безумно, но ничего общего с родителями у него нет. У кого ещё так получилось?
Я бы вставила фото, но пока не знаю как :)

Конечно покажите в темке орхидеи цветут! Фото вставляются очень просто, когда пишете сообщение наверху есть иконки третья справа вставить изображение:girl_wink:

Бабочка

Завсегдатай
Реакции
1
Re: Вопросы новичков по коллективным заказам

Анастасия, здравствуйте. Несколько раз задавала этот вопрос в теме " общие вопросы", но никто не ответил, звонила, но трубку взяла девушка, которая сказала, что она ничего не знает, поэтому пишу здесь. 23.05 сделала заказ #119611 – Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive) из спец предложения 29815 Phalaenopsis Liu’s Rainbow Peloric. В это время было два заказа на это растение, один с быстрым поступление, другой на осень. Я сделала именно из заказа с быстрой доставкой. 25.05 статус заказа изменили на "доставляется" и вот до сих пор ничего не известно. Скажите, есть вероятность получить его в ближайшее время? Или теперь все заказы с этим растением придут осенью?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066

Бабочка, другие заказавшие это растение точно в таких же условиях как и вы.
У меня спецпредложение с марта доставляется, я тоже его очень жду.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Самая-самая, спасибо. Конечно закрпила.

Бабочка, на ваши письма были даны ответы, если Вы их не прочитали мы тут ничего поделать не можем. :)

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Anatolik Мммммм вкуснотища!! Какой вы рукодельник! А может и рецептиком на пирог поделитесь?

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Anatolik ну Вы даёте)))) у нас абрикосы да персики остались. Ну немного малины. Жаль духовкой ещё не разжилась. :girl_expect: оооооо, я арбузы ждуууууу!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
у нас абрикосы да персики остались. Ну немного малины.
У нас малина только началась.. )) Арбузы тоже жду. Хотя арбузы у нас с зимы продают. Сейчас уже во всю. Только непонятно, что за и откуда..

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Anatolik, - а пектин где берете? Какой? И сколько его надо? Я такую начинку с кукурузным крахмалом делала, но может пектин поинтереснее будет.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
а пектин где берете? Какой?
Пектин в Пятёрочке продаётся. В маленьких пакетиках, как, например, дрожжи. По инструкции на 1кг. ягод + 0,5 кг. сахара.

Я такую начинку с кукурузным крахмалом делала,
Я тоже раньше с крахмалом и мукой делал..

может пектин поинтереснее будет
Пектин в целом подкисляет. Он из яблок делается, ну и вкус немного меняется.

Небось, вкууууусныыыый?
Да, особенно песочное тесто очень вкусное. Даже вкуснее, чем начинка.. ))

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, Вы меня режете без ножа. Придется печь в такую жару...

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, у нас тоже посвежело. Я на пляже ЗАМЕРЗЛА))) но там ветер сильный гуляет.

Сверху