Galina, мне тоже не пришёл Phal. stuartiana x minus, я только его заказывала. Вначале СМС, что заказ доставлен, а следом на почту, что заказ не собран.
нас 2, мне тоже не пришел(((
Galina, мне тоже не пришёл Phal. stuartiana x minus, я только его заказывала. Вначале СМС, что заказ доставлен, а следом на почту, что заказ не собран.
Трое...денежка не вернулась, будем ждать досыл. Хотела заказать второй...нас 2, мне тоже не пришел(((
Неплохо она у Вас выросла за такой срок - из двух листов теперь уже целых 6! По-моему, она у Вас очень даже быстро растет:to_become_senile:вот Irene Dobkin в день получения в марте'17 и сейчас.
не самая быстрорастущая, надо признаться![]()
А у нас малина вообще не цветет (второй год как) и не дает ягоды практически. Не могу понять, то ли это болезнь какая, то ли паразиты - ягоды какие-то скукоженные растут или вообще чернеют/сохнут измала (( Малине вообще много нужно солнца? А то она у нас в тени.Немного сладенького:
Знающие люди, скажите, стоит заказывать в Хеннис целогину. Подкупает что недорого со скидкой, взрослое и красивое цветение, но ждать неизвестно сколько:uncertain::expect::фигушки:
Что-то не так. Этот вопрос надо изучить.ягоды какие-то скукоженные растут или вообще чернеют/сохнут измала
Юля, ну какие же они поганки? Такие лапочки симпатичныеа я думала у меня одной нашествие поганок! вдруг во многих горшках взошло... :girl_amaze:
СпасибоLENAKOS, я получила
Я курьером получаю, в понедельник Native привезли, а его нет...LENAKOS, а что, в понедельник его на раздаче не было. Еду сегодня своего получать, тревожно стало.
Может еще разбирают :girl_expect:первый 26994
Может еще разбирают :girl_expect:
тоже жду, статус пока "доставляется"...