Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Светило, согласна с Вами. Анастасия, может ввести для досылов доп. статус? Тогда никто ничего не будет забывать.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Пишите письмо на хэлп. Алла меняет но только для таких ситуаций
.

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Приношу свои извинения администрации.
После ответа Аллы сегодня долго копалась в истории баланса, оказывается дегьги вернулись до прихода заказа, но письма я не видела и как-то эту сумму не отследила, тогда еще платила через сбер онлайн и Анастасия все приходы проставляла по выходным, собственно поэтому когда пришел заказ и написала письмо, если бы тогда кто-то посмотрел и ответил, что возврат сделан - вопросов не возникло бы, а так как ответили общими фразами - я продолжала задавать вопрос. Собственно с Water orchids наверно такая же ситуация, но там я в балансе без сто грамм не разберусь даже, потому что когда пришел заказ нужно было срочно доплачивать сумму из-за резкого скачка валюты, и кто его знает может за то растение и вычли деньги. Все тему закрываю, никаких досылов не жду, ну кроме новых заказов.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Пишите письмо на хэлп. Алла меняет но только для таких ситуаций
.

Анастасия, у меня спецпредложение exclusive29179 P. Buddha treasure, ожидаю досыл, написала письмо на хэлп. Пришел ответ "К большому сожалению, вид доставки у заказов со статусом "Доставлен" - не представляется возможным." А у меня стоит способ доставки - зимняя передержка у Надежды. Как быть?

Бабочка

Завсегдатай
Реакции
1
Извините меня за мою безграмотность, но хелп это где? Как его найти?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Бабочка, Каталог - Задать вопрос - Общие вопросы. Или со своего почтового ящика - ОЧЕНЬ желательно с того, на котором регистрация, по адресу в Каталоге, указанном в правом верхнем углу.

Ольч

Завсегдатай
Реакции
3
Re: Вопросы по отправке ЕМС, СДЭК.

Пойду-ка обратно Сдек на почту поменяю...

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Re: Native Orchids пиар выбор обсуждения

Ответы даются всем и всегда если пишут на общие :) другое дело что не все читают.
"Ну конечно же был . Если писали то ответ был. Он не может не быть. другое дело что не все читают то что там написано а мы на вопросы ответ на который есть в автоответчике не отвечаем это пустая трата времени. на форуме смысла писать мало я не отвечаю. И аллу уже отругала что ответила заказчице тут. Надо было просто удалить ну или оставить в принципе ведь даже когда досыл получен мало кто пишет что получил а пост что "жду давно и не получала" остается."

Я тоже писала письмо на общие, примерно пару недель назад по поводу мики что не получила и ещё спеца одного, так вот мне даже автоответ не пришёл, почту проверяю каждый день и папку со спамом тоже.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я тоже не так давно писал по форме вопрос по досылам. Ответа не пришло. А досылы пришли. ))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Катяня, не. автоответ отправляется всем смотрите папку спам или типа "рассылка" у гмайла есть

miss.malinka, спасибо что написали.! Если заказ оплачен то возврат делается тут же при удалении растения. Единственно когда может быть накладка когда мы делали сверку например клубнику удалили заказ а он оплатил полную стоимость заказа но это насколько редко - должны фактически совпасть клики.

Ватер опять отжог - выслал то что не подтвердил сперва и не выслал то что подтвердил. Вот еще к вопросу "почему". Ну вот так сделал поставщик какой смысл выяснить мотивы по факту не пришли подтвержденные ратения пришли отмененные, если по дебиту все сошлось то и вопросов быть не может а мы сейчас будем получать письма "зачем мне это растение я его уже не хочу". :(

Светило

Старожил
Реакции
2 620
долго копалась в истории баланса, оказывается деньги вернулись до прихода заказа,
Еще раз проверила историю своего баланса. По моему заказу был возврат средств по растению, которое удалили во время сверки (Blc.Ahchung Emerald). А возврата по непришедшему (Chilochista lunifera) не нашла. Хочется знать, что у Администрации такая же информация как и у меня по непришедшему растению. Потому что все мы люди и можем ошибаться. Заказ доставлен в октябре, я до сих пор в неведении. Извиняюсь, если опять что-то нарушила.
Anastasia, мне очень жаль, что Вы восприняли мой пост как оскорбление. Оскорблять кого-то, тем более Вас даже в мыслях не было. Но отсутствие информации об оплаченных и не полученных растениях очень напрягает. Еще раз извините, если что не так...

Xenta

Старожил
Реакции
607
Anatolik, еще раз спасибо за рецепт пирога. Сегодня испекла с клубникой на твороге и со сметанной заливкой. Тесто удалось. Гости сыты и довольны, урожай не пропал зря) PhotoGrid_1531501887016.jpg
PhotoGrid_1531501837685.jpg

Сверху