У меня вот тоже куча малины лежит, надо срочно использовать ))урожай не пропал зря)
У меня вот тоже куча малины лежит, надо срочно использовать ))урожай не пропал зря)
Я отправила письмо с вопросами, но ответа так и не получила, хотя автоматическое сообщение, что письмо администрацией получено мне пришло.Ответы даются всем и всегда если пишут на общиедругое дело что не все читают.
Получается, что досыл не пришедших растений можно будет получить, в лучшем случае, в следующем году (судя по статистике получений заказов от этого поставщика)? Или возможны варианты?Ватер опять отжог - выслал то что не подтвердил сперва и не выслал то что подтвердил. Вот еще к вопросу "почему". Ну вот так сделал поставщик какой смысл выяснить мотивы по факту не пришли подтвержденные ратения пришли отмененные, если по дебиту все сошлось то и вопросов быть не может а мы сейчас будем получать письма "зачем мне это растение я его уже не хочу".![]()
Вчера на раздаче видела, какие же шикарные каттлеи пришли от Ватера! Хоть и с ОКС, но просто чудо - взрослые, некоторые с чехлами, куча бульб и все в тургоре. Очень пожалела, что не знала про этого поставщика и ничего у него не заказала(((. И вдвойне жалко, что настолько редко заказы от него приходят.
Все ждут, с охоты 2017 тоже ещё не пришелvalens, жду Императора из спеца с апреля 2017 года)). Уже сколько на него спецов было после, многие цветение его показывали. А я все жду. В письме сказали, что поставщик другой....
Спасибо лампа хорошая. И еще куча цветоносы растят.dudy27, как у Вас плодовито всё на цветение:girl_rapture: