Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Све.ка, Ну конечно же был . Если писали то ответ был. Он не может не быть. другое дело что не все читают то что там написано а мы на вопросы ответ на который есть в автоответчике не отвечаем это пустая трата времени
Анастасия, да , автоответ то был и прочитан, но прямого ответа на мой вопрос там не прозвучало

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
lin265,
Самая-самая, можно даже скидку пока еще сделать но вопрос в наборе в целом... варианты то простые - либо без скидки тогда % набора меньше можно делать либо дешевле но дольше т.к. надо набирать

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Anastasia, а можно узнать, почему во время сверки Waterorchids всем, кому не пришли позиции были сделаны возвраты, а мне нет. В чем тут фишка? На ОБЩИЕ писать не вижу смысла, потому что не отвечаете.

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Девочки и мальчики, были спецы на YangYang Blueberry. Кто-нибудь получил? Цвели? Страсть, как интересно посмотреть
на домашнее цветение. Поставила себе в первые хотелки. Нужен стимул :blush::
Жду цветения как покажет личико покажу.

loiste

Старожил
Реакции
191
Anastasia, а можно узнать, почему во время сверки Waterorchids всем, кому не пришли позиции были сделаны возвраты, а мне нет. В чем тут фишка? На ОБЩИЕ писать не вижу смысла, потому что не отвечаете.

А что были сделаны возвраты? Мне возврат не приходил. Надо начинать волноваться?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ольга_74, обязательно. Очень интересно! :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
snegirr,
Никаких возвратов за ватер еще не было. Я уже писала что поставщик прислал то что не подтвердил и не пислал подтвержденные сперва растения. .
На все письма всегда мы отвечаем. Пожалуйста проверяйте почту. Пока чтобы у Вас было больше времени на прочтение информации режим чтения на недельку.

tana2

Заблокирован
Реакции
5
Предложение по работе сайта

Предлагаю ввести два дополнительных статуса к заказам-заказ не доставлен ( когда полностью все растения не пришли). Сейчас приходит сообщение, что заказ не собран, но в заказах отображается, как доставлен. Необходимо видеть эти заказы и как-то отличать от действительно доставленных. И второй статус-доставлен частично. Это для заказов, в которых не все растения пришли. Тоже легче отслеживать, и хоть для себя помечать, что еще может придти. А то смотришь на заказы, вроде доставлены, а растений из них нет , и ни возврата среств, ни досылов, и информации никакой.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Re: Предложение по работе сайта

tana2, К сожалению в коллективном заказе это невозможно. Статус проставляется всей поставке. Информация есть всегда, Вам приходит письмо что заказ не собран у нас все отмечено как и у Вас в сопроводительном листке.

tana2

Заблокирован
Реакции
5

Анастасия, письмо-то , конечно, приходит, но в заказе никак пометить невозможно, а спустя год, уже и не вспомнить, было письмо, нет ли, и что с непришедшими растениями в итоге. Может, возможно делать, чтобы сами заказчики могли какие-то отметки в своих заказах сделать, хотя бы каким-то значком помечать, например, звездочкой или восклицательным знаком? Я думаю, многие со мной согласятся.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

tana2, в своем почтовом ящике можно создать папку и складывать туда все письма по непришедшим. Как вариант. Тогда письма не потеряются.

tana2

Заблокирован
Реакции
5

И по досылам долгим, в частности, по Water Orchids, хотела свои соображения изложить. Вот в прошлом заказе ( в августе прошлого года приход был), у меня не пришло одно растение, ждала досыл, его не было. В этой поставке еще один заказ целиком не пришел. Опять досыл, получается? И только на следующий год? А деньги уже другие, и стоимости растений растут. Может быть, возможно возвращать деньги на баланс, чтобы растения перезаказать быстрее? Это актуально, конечно, именно с такими долгими поставщиками, которые раз в год приходят, не ко всем, конечно.

• Нравится
Реакции: gigi

tana2

Заблокирован
Реакции
5

tana2, в своем почтовом ящике можно создать папку и складывать туда все письма по непришедшим. Как вариант. Тогда письма не потеряются.

У меня письма не теряются, я отслеживаю, просто, если в заказах как-то отмечать, было бы и нагляднее, и ни в какие папки не надо смотреть. Информативности было бы больше и удобства.

tana2

Заблокирован
Реакции
5
И, конечно, не расценивайте мои предложения как претензию, это мысли по улучшению сайта, и только. В порядке дискуссии.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
А я может несколько архаично подошла, но завела книгу учёта (пустографку) и все-все там отмечаю. Не завишу ни от электричества, ни от вируса ни от чего. Да и мне как-то приятно вручную записывать все:girl_in_love:

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838

создать папку и складывать туда все письма по непришедшим.
Я так и делаю. Папку назвала:Заказ не собран). Сейчас один там остался, остальные были досылы или деньги.

iphant

Старожил
Реакции
4 639

в своем почтовом ящике можно создать папку и складывать туда все письма по непришедшим
А дублем не удалять смски по не пришедшим. И в екселе отмечать по всем заказам в виде каталога с комментариями. Прям строку выделять заливкой. Тоже удобно.
Короче, каждый сам придумывает способ удобства.:)):

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
5. В ближайшее время ждем очень большие получения и много досылов ПОЖАЛУЙСТА просто умоляем перепроверьте свои способы получения!

Можно узнать каких поставщиков ждём?

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Добавлю
P.Liu's Bright Ruby x P.schilleriana это тоже самое что пришедший Phal pinlong cherie x schilleriana Если кто то не в курсе то POM принадлежит Amanda которая дочь хозяина фермы Yih Cheng поэтому бирки могут перекрещиваться.

Не поняла, бирка не та? Или бирка та, но в нас в каталоге под этим номером растение не то?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

"4. По пришедшим очень плохого качества фаленопсисам ведем упорные переговоры - поставщик хоет заменить их на другие фаленопсисы мы не сдаемся."

Из эксклюзива 29029 - P. Gan Lin Sunshine Orange ???
Да, очень круто было бы разобраться с этим... эксклюзивом...

• Нравится
Реакции: Lila
Сверху