Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Andrei, надеяться, что приедут в тёплое время года.

Форумчане, вопрос!!! Есть ли среди нас желающие Phalaenopsis Chienlung Red King красно-алый?
Чтобы Анастасию попросить сделать нам спец.

Последнее редактирование:

mirimi

Старожил
Реакции
664
Что-то я запуталась, прошлые спецпредложения mituo king и сегодняшний mituo sun king это один и тот же сорт или разные? Заказала и тот, и другой, но похоже это одинаковые))))

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
Вот сегодня Анастасия обоснованно требует: ВНИМАНИЕ: ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРАВИЛ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ!!! А я не могу написать отзыв! Вообще никакой не могу! Получила свой ехс. 30520-15 Phal. Zheng Min Rainbow. Хотела описать и отблагодарить за замечательное растение, а мне "Не найдено такого продукта в базе данных."

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
БелкаЯ, есть раздел на форуме. Там тоже можно написать отзыв и вставить ссылку на спецпредложение. А также фото того, что получили и тд, тп

DON

Старожил
Реакции
920
Персональный менеджер... У меня заказы, обещанные к получению весной 2018 года. До сих пор нет. Сейчас пытаюсь пристроить на передержку... Уже бы сказали, что теперь получим их весной 2019, спали бы спокойно.

Galina, смотря в какой регион. Я могу круглый год получать, только бы в Москве плюсовая температура была)))

Я оставляла на зимнюю передержку дорогое растение. Всё оплатила - само растение, передержку, доставку. И получила через 5 месяцев труп. Наученная горьким опытом заказала растения обещанные, что придут в июне 2017 года. Их нет до сих пор. Информацию смотрю каждый день. Администрация не знает ничего определённого. Превращать любимое хобби в нервотрёпку не хочется. Поэтому купила летом хотелки на другом ресурсе. Радуюсь их цветению. А здесь уже как повезёт) Однако, я полностью согласна с Вами, что если бы была информация, что растения до весны у поставщика забирать не будут, то я бы совершенно успокоилась.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Вот и получаются такие ситуации, когда
Сообщение от m.elena
В данной ситуации от меня ничего не зависело, я всех обо всем попросила, что бы сохранить оплаченное год назад растение. И это очень грустно, т.к только в этот понедельник получила два полностью замороженных растения.
Все это сильно останавливает от новых заказов, к сожалению. Возможно ли как-то решить этот вопрос? Либо найти возможность передержки ВСЕХ заказов, указанных на передержку, либо всё-таки перебрасывать на другую доставку (мне лично не актуально, я предпочел бы автоматическую передержку).
Если б человек не шифровался, и правильно заполнил фамилию в каталоге а не первая буква, проблемы бы не было!!!!

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Вот сегодня Анастасия обоснованно требует: ВНИМАНИЕ: ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРАВИЛ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ!!! А я не могу написать отзыв! Вообще никакой не могу! Получила свой ехс. 30520-15 Phal. Zheng Min Rainbow. Хотела описать и отблагодарить за замечательное растение, а мне "Не найдено такого продукта в базе данных."

У меня такая же история была с фламинго. Но я нашла поиском спец, который пришел в это же время. Ведь мы остатки скупали именно из него. И написала отзыв там. Просто сделайте так же. Поиск на главной странице, вставка наименования растения, а потом по датам.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
Благодарю, уже два варианта предложено. Я только под заказами всегда писала. Буду знать.

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
У меня такая же история была с фламинго. Но я нашла поиском спец, который пришел в это же время. Ведь мы остатки скупали именно из него. И написала отзыв там. Просто сделайте так же. Поиск на главной странице, вставка наименования растения, а потом по датам.

Так есть же отдельная тема по отзывам http://passiflora.club/showthread.php?t=19777

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Не знаю можно ли давать здесь ссылки на сайты.Но там в принципе только информация об орхидеях(когда цветут, ароматные ли и т.д)Мне очень понравился. Если что удалите http://globalorchids.info/abc/index.php

Elen

Опытный участник
Реакции
31
Девочки а подскажите как перепродать заказ. Сделала заказ, оплатила его, но он все еще в статусе "оплата поступила", но в связи с тем что наступили холода, а заказ сделала еще в сентябре боюсь что замерзнет в дороге.
Вот и придумала может кто то захочет купить его, но по правилам нельзя в этом статусе его продать,а как его продать не придумала и рисковать с доставкой тоже не хочется жалко растеньку, подскажите что сделать. Передержку оформить будет дорого т.к. сама растенька не очень дорогая.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Что-то я запуталась, прошлые спецпредложения mituo king и сегодняшний mituo sun king это один и тот же сорт или разные? Заказала и тот, и другой, но похоже это одинаковые))))

Разные. Phal. Mituo Sun King = Mituo Sun x Ld's Bear Queen, а Mituo King = Mituo Sun x Ld's Bear King. Вот ссылка на пост arkopov, там примеры цветения Mituo Sun King http://passiflora.club/showthread.php?t=19673&page=665&p=559738&viewfull=1#post559738

mirimi

Старожил
Реакции
664
Разные. Phal. Mituo Sun King = Mituo Sun x Ld's Bear Queen, а Mituo King = Mituo Sun x Ld's Bear King. Вот ссылка на пост arkopov, там примеры цветения Mituo Sun King http://passiflora.club/showthread.php?t=19673&page=665&p=559738&viewfull=1#post559738
Большое спасибо за разъяснения! Значит у меня теперь два сан кинга будет :)): один сегодня заказала и один слон дома уже цвел))) я думала он миту сан квин называется. А миту кинг значит один будет. Разобралась, спасибо!

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
Большое спасибо за разъяснения! Значит у меня теперь два сан кинга будет :)): один сегодня заказала и один слон дома уже цвел)))

mirimi, а надумаете расстаться с дублем, напишите 1:)

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
mirimi, аналогично. Дома теперь три king (включая big pink) и два sun king :)):

mirimi

Старожил
Реакции
664
mirimi, аналогично. Дома теперь три king (включая big pink) и два sun king :)):
Радует, что я не одинока в этом))) пинк у меня тоже есть и ред пеппер еще из кингов. Ох, уж сколько кингов развелось :girl_amaze: :)):

mirimi, а надумаете расстаться с дублем, напишите 1:)

Хорошо, но еще бы знать, когда сегодняшний заказ приедет, а то сами знаете, как бывает:girl_wink:

Последнее редактирование модератором:

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
У Вас можно уже название королевству придумывать:girl_wink:. Королевское семейство есть. Подданные тоже прописаны...:)):

Сверху