Самая-самая
Старожил
iphant, раньше активно пользовалась корневином на фиалочках. Потом прочитала, что в его состав входят канцерогены.
Можно тут поподробнее? Кто производитель был? Первый раз такое читаю.
iphant, раньше активно пользовалась корневином на фиалочках. Потом прочитала, что в его состав входят канцерогены.
есть концентрированная янтарка в порошке, очень хорошее средство для адаптации и роста.таблетка янтарки
У меня растут как на дрожжах. И старые листики увеличились в размерах, и новые листочки и корешки растут. Хорошие растения! Немножко в тепличке постояли, а потом перенесла на лоджию на общие условия. Растут под лампами, хороший перепад температуры.о последних растюшках от Питера
Так же не в курсе! Недавно молоденькую ванду обработала порошком корневина. Через неделю сразу четыре хороших корешка появилось.Первый раз такое читаю
Так ведь все за! Только где тут конструктив? Только критика. Я тоже критикую. Тоже ругаюсь с Администрацией. И мне не нравится ждать заказы так долго. И мне не нравится, что я заплатил, а в ответ тишина. И мне не хочется ждать ещё и досылы. Но это ни для кого не секрет, что тут так устроено. Но мы всё равно тут. Значит с этим согласны. Но ни я, ни кто другой ничего не предлагает. Я всю эту кухню не знаю, поэтому у меня нет решения возникшей проблемы.Конструктивная критика только на пользу
Для этого Форум. Но не для выяснения отношений по своим заказам с Администрацией. Только загвоздка в том, что форумчане знают то, что знает Администрация. Если у Администрации нет ответа, что тогда выяснять на Форуме?А спросить, кроме форумчан, больше и негде.
Я тогда с ног до головы в таких ярлыках должен быть.А если за вопрос "где мои денежки, где моё растение" на человека вешается ярлык "нелояльный" или вовсе бан...
Самая-самая, на производителя внимание не обращала.
А информация с какого-то цветочного форума. Там писали. что у работников на производстве препарата было много онкозаболеваний. Подтверждений не искала.
такая же история была, намучилась я с этими таблетками и эффекта особо не заметила, потом приобрела на пробу концентрированную янтарку (вернее в кристалах, а не в порошке), земля и небо, есть еще яблочная она больше для зелени, тоже хорошая штукаГАВ, я купила, что в аптеке дали.
Там люди уже даже не веселятся, когда шприцы мне нужны для полива растений или антибиотик для них же.):
У меня никогда никакого эффекта от него не наблюдалось. Не понимаю, что не так делаю.насчет применения Корневина