Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Лариса_7

Старожил
Реакции
293
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Lenri, спасибо!
Подожду цветения своего... Только он не скоро разродится. Буду надеяться, что процветает как на втором фото.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
негативный опыт его применения именно в плане потери корней. Не знаю почему, но точно после него вместо роста корней произошел эффект прямо противоположный. С тех пор его обхожу стороной.

И у меня. И неоднократно пыталась.(
Какие были корешки, и те сгнивали.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Ага, я тоже! Вообще, так нервы успокаиваю, чуть что сразу к цветам, и давай разглядывать

А мне мои домочадцы даже советуют цветочки пополивать, когда я не в настроении.)
Знают, что сразу повеселею.)))

Lenri

Старожил
Реакции
2 244

Буду надеяться, что процветает как на втором фото.

Лариса_7, у меня распустились уже два бутончика. Из этих трёх вариантов как раз второй. И на том спасибо... :)):

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Piona, у моего тетрасписа Су такая же пипка лезет, только меньше пока, и новый лист полез)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, выражаю Вам благодарность за Ваш пирог и за подробности его приготовления. У меня получилось!!! Я мужа из командировки этим пирогом встречала и набрала очков))))

Дрю

Старожил
Реакции
688
Так ведь все за! Только где тут конструктив? Только критика. Я тоже критикую. Тоже ругаюсь с Администрацией. И мне не нравится ждать заказы так долго. И мне не нравится, что я заплатил, а в ответ тишина. И мне не хочется ждать ещё и досылы. Но это ни для кого не секрет, что тут так устроено. Но мы всё равно тут. Значит с этим согласны. Но ни я, ни кто другой ничего не предлагает. Я всю эту кухню не знаю, поэтому у меня нет решения возникшей проблемы.

Для этого Форум. Но не для выяснения отношений по своим заказам с Администрацией. Только загвоздка в том, что форумчане знают то, что знает Администрация. Если у Администрации нет ответа, что тогда выяснять на Форуме?

предложение
Я тогда с ног до головы в таких ярлыках должен быть.
Анатолий, Вы правда не увидели в этой горячке разумных, на мой взгляд, предложений по поводу некоторых странных ситуаций с заказами?
Проявить больше внимания к, назовем их так, "невыполненным вовремя/застрявшим, потерявшимся/не в полном объеме...и.т.д." заказам сложно? - да, сложно. Лишний раз проинформировать нас, заказчиков, объяснить суть ситуации, чтобы мы тут не бузили - трата времени? - да, трата. Оно того стоит? - это уже не мне решать. Предложения были. Количество отписавшихся говорит о насущности проблемы.
И тогда не придется клеить ярлыки "лояльный/нелояльный" - а именно это сейчас будет происходить.
А то некоторые особо сервильные граждане уже предлагают систему критериев для наклейки ярлыков.

Последнее редактирование:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
выражаю Вам благодарность за Ваш пирог и за подробности его приготовления. У меня получилось!!!
Всегда пожалуйста!

Я мужа из командировки этим пирогом встречала и набрала очков))))
Ух! :1blush:

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
А у меня вот что появилось! Орхидей набрала,а ставить некуда.
lin265, недавно показывала свой стеллаж. Я тоже прикупила доставкой с икея , Мулиг - название. , и подсветку от Минифермер.
Получилось супер! А подсветка какая?

Piona

Старожил
Реакции
2 752

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Вы правда не увидели в этой горячке разумных, на мой взгляд, предложений по поводу некоторых странных ситуаций с заказами?
Во-первых, не я, а Администрация. Я тут так... Подмести-причесаться...
Во-вторых: не увидели или столько раз это читали за все годы, что уже просто примелькалось? Я к Администрации не имею никакого отношения, но я верю, что если бы была возможность сделать лучше, то это сделали бы. Лучше я буду верить и думать, что ко мне, как к заказчику и плательщику относятся с уважением, чем заморачиваться, что меня хотят обмануть. В конце концов, мы тут все по своей воле. Лично мне нужны растения. Да, меня не устраивает ситуация со спецами. И у меня висят заказы больше года. Так я спецы больше и не заказываю. Да, заказы от некоторых поставщиков приходят очень редко. Это известно. Так я там и не заказываю. Тем более, там очень дорого. Я выбираю из того, что доступно. Тем более, что выбор большой.
В-третьих: я вот никого не ограничиваю в правах высказывать тут своё наболевшее. Просто искренне (даже получая при этом минусы) советую обращаться к Администрации напрямую. А не накалять обстановку на Форуме. Я и сам нет-нет, да и... выскажусь...

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Получилось супер! А подсветка какая?

Спасибо! Комплект фитоламп для растений "Рассада на стеллаж-называется. Спектр взяла" цветонос" фул 2.Желтеньким светит, не смогла выносить этот сине-красный:uncertain:

Лариса_7

Старожил
Реакции
293

Lenri, Ой! Спасибо! Значит и у меня есть шанс на второй)

Дрю

Старожил
Реакции
688

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Можно свои пять копеек вставлю по поводу Корневина? :blush:: Вот от него тоже особо не увидела толк, мне больше понравился Циркон, даже лучше Циркон + Рибаф - коктейль, так сказать.

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Спасибо! Комплект фитоламп для растений "Рассада на стеллаж-называется. Спектр взяла" цветонос" фул 2.Желтеньким светит, не смогла выносить этот сине-красный:uncertain:
Спасибо!!! Мне теперь тоже надо))) все прикидывала, что лучше)

Сверху