негативный опыт его применения именно в плане потери корней. Не знаю почему, но точно после него вместо роста корней произошел эффект прямо противоположный. С тех пор его обхожу стороной.
Ага, я тоже! Вообще, так нервы успокаиваю, чуть что сразу к цветам, и давай разглядывать
Буду надеяться, что процветает как на втором фото.
А подсветку какую?подсветку от Минифермер
Я тоже. Но как-то у меня ничего не наблюдается.я лично припудриваю корневином низ ствола
Анатолий, Вы правда не увидели в этой горячке разумных, на мой взгляд, предложений по поводу некоторых странных ситуаций с заказами?Так ведь все за! Только где тут конструктив? Только критика. Я тоже критикую. Тоже ругаюсь с Администрацией. И мне не нравится ждать заказы так долго. И мне не нравится, что я заплатил, а в ответ тишина. И мне не хочется ждать ещё и досылы. Но это ни для кого не секрет, что тут так устроено. Но мы всё равно тут. Значит с этим согласны. Но ни я, ни кто другой ничего не предлагает. Я всю эту кухню не знаю, поэтому у меня нет решения возникшей проблемы.
Для этого Форум. Но не для выяснения отношений по своим заказам с Администрацией. Только загвоздка в том, что форумчане знают то, что знает Администрация. Если у Администрации нет ответа, что тогда выяснять на Форуме?
предложение
Я тогда с ног до головы в таких ярлыках должен быть.
Всегда пожалуйста!выражаю Вам благодарность за Ваш пирог и за подробности его приготовления. У меня получилось!!!
Ух! :1blush:Я мужа из командировки этим пирогом встречала и набрала очков))))
Получилось супер! А подсветка какая?А у меня вот что появилось! Орхидей набрала,а ставить некуда.
lin265, недавно показывала свой стеллаж. Я тоже прикупила доставкой с икея , Мулиг - название. , и подсветку от Минифермер.
Piona, у моего тетрасписа Су такая же пипка лезет, только меньше пока, и новый лист полез)
Во-первых, не я, а Администрация. Я тут так... Подмести-причесаться...Вы правда не увидели в этой горячке разумных, на мой взгляд, предложений по поводу некоторых странных ситуаций с заказами?
Получилось супер! А подсветка какая?
Мне бы Ваше терпение... Плюсик Вам за это!!!! 1Во-первых, ... Я и сам нет-нет, да и... выскажусь...
Ох... Дорогие такие..Рассада на стеллаж-называется.
Спасибо!!! Мне теперь тоже надо))) все прикидывала, что лучше)Спасибо! Комплект фитоламп для растений "Рассада на стеллаж-называется. Спектр взяла" цветонос" фул 2.Желтеньким светит, не смогла выносить этот сине-красный:uncertain:
Просто не помогает иначе.. ))Мне бы Ваше терпение...